Опубликовано 3 Май, 2015 - 20:29

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Не так давно передо мной встала проблема выбора нового матраса. Старый утратил свою форму, стал проминаться, да оно и неудивительно - ему было (не соврать бы) 7 лет.

Почитав всевозможные отзывы, посмотрев рекламные ролики, поездив по магазинам и полежав на огромном количестве матрасов, мы остановили свой выбор именно на Аскона Бейсик.

Матрас выполнен из высокоэластичной ортопедической пены Orto Foam®. Особая плотная структура пены позволяет ей выдерживать большие нагрузки и быстро восстанавливать свою форму после сна. Деликатная и упругая поддержка матраса создаст ощущение сна в невесомости. Чехол матраса выполнен из жаккардовой ткани - износостойкого материала, устойчивого к трению и истиранию. Даже через несколько лет матрас сохранит свой первозданный вид.

Компактная упаковка матраса в виде скрутки позволяет транспортировать его самостоятельно даже на большие расстояния.

Матрас Basic - это здоровый сон по выгодной цене.

Сейчас расскажу, почему.

Что требовалось от матраса?

1. Размер 200/160 см ( довольно большой)
  2. Высота не менее 16 см ( можно и больше)
  3. Чтобы укладывался в бюджет максимум 10000 рублей (эконом-вариант то есть)
  4. Чтобы был максимально жесткий, но при этом комфортный
  5. Качественный (чтоб не лезли нитки в первый же день покупки хотя бы... чтоб не потерял форму хотя бы первые полгода)
  6. Беспружинный (не люблю пружинные матрасы )
  7. Без запаха (многие матрасы имеют неприятный запах, особенно беспружинники, это из-за наполнителя)
  8. Чтобы был ортопедический (как минимум -не вредный для позвоночника, а лучше - полезный. Чтоб не вставать утром помятой, в плохом настроении и с ощущением, что тебя били пинками всю ночь напролет)

Полежав на образце этого матраса прямо в торговом зале, я сразу поняла -БЕРУ!

Матрас выглядел красиво, чехол из жаккарда, симпатичный и в то же время прочный материал. Жесткость что надо (внутри матрас наполнен высокоэластичной ортопедической пеной). Пена без запаха (я волновалась, что будет химический запах на всю квартиру от наполнителя в матрасе - как оказалось, зря боялась). Размеры и высота - мои, в бюджет укладывается вполне (9199 рублей). Тем более что доставка нам была бесплатной (матрас был доставлен в скрученном виде, точно в срок, предварительно мне звонили 2 раза, согласовывая удобное для нас время доставки).

Пользуемся с середины декабря, я очень довольна!

Как большой любитель спать на жестком, моментально засыпаю на этом матрасике! Ничего не болит поутру, встаешь выспавшейся и довольной! Теперь, находясь в гостях с ночевкой, не могу заснуть без своего матрасика.

Но перед покупкой обязательно надо полежать на таком матрасе, потому что многие не могут спать на такой жесткости, это на любителя, то есть на меня!

Также мне очень понравился купленный специально к матрасу водонепроницаемый чехол Protect-A-Bed Terry. Для тех, кому приносят кофе прямо в постель - необходим! А также тем, у кого в доме проказники-малыши, любящие попрыгать по кровати с водным пистолетом или кружечкой лимонада...

Достоинства
  • Беспружинный
  • Качество
  • Не теряет форму
  • Недорогой
Me_And_My_Catрекомендует
06.12.2016
как раз сейчас смотрим матрас, заказали этот, но пока не знаю понравится ли мне
28.11.2017
Подскажите пожалуйста, вы уже получается как 3 года купили этот матрас, в каокм он у вас сейчас состоянии???
28.11.2017
Матрас в состоянии нового, нигде не прогнулся и не помялся, очень им довольна! 😊