Приветствую Вас, уважаемые читатели!
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен невероятно красивым Жидким теням для век - Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Natasha Denona. Вообще, я не фанат теней, использую их крайне редко, но мимо этих пройти просто невозможно.
Оформление.
Оформление у теней очень стильное, пластиковый флакон с прозрачными гранями, увенчанный крышкой-аппликатором. Оттенок крышки совпадает с оттенком теней. Дополнительно тени упакованы в картонную коробочку.
Тени представлены в объеме 2,5 мл., в общем то, для теней вполне неплохой объем, думаю, их хватит надолго, даже при условии ежедневного использования.
Оттенки.
Тени представлены в 4 оттенках, все они невероятно многогранные и интересные.
Расплавленные и похожие на зеркало, жидкие тени для век Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow создают эффект хромирования с тремя сменами цвета - один ведущий оттенок, за которым следуют два других, плавно переходящие друг в друга, - создавая иллюзию профессионального многослойного образа глаз.
У меня тени в оттенке INFRA NUDE. Как видно из названия, все оттенки являются мультихромами, то есть, сочетают в себе несколько оттенков. Например, данный оттенок сочетает в себе такие цвета: винный, бежевый, желтый, зеленый.
Это настоящий хамелеон, оттенок зависит от угла наклона, освещения. Он переливается, играет, очень выигрышно смотрится на веке. Несмотря на кажущуюся яркость, данный оттенок смотрится вполне естественно, не броско, его можно носить каждый день. Будет актуален как в офисе, так и на вечеринке.
Текстура.
Производитель описывает текстуру теней так:
Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow - обладают интенсивно насыщенной, увлажняющей, желеобразной формулой, которая скользит по векам для профессионального нанесения стойкого многомерного цвета.
В общем то, так оно и есть.
Тени кремообразные, не растекаются.
Впечатления от использования.
Прежде, чем поделюсь впечатлениями, скажу, что у меня довольно проблемные веки: нависшие + жирная кожа век, поэтому довольно часто тени и карандаши для глаз скатываются, а к концу дня и совсем исчезают.
Для продления стойкости макияжа я всегда использую базу под тени, только так макияж держится в течение всего дня в неизменном виде.
Итак, с данными тенями работать нужно быстро, поскольку они буквально через несколько секунд после нанесения схватываются и застывают, после этого растушевать или изменить форму Вы не сможете. На все у Вас есть буквально 5-7 секунд.
Плотность покрытия и яркость макияжа зависит от способа нанесения. При нанесении "родным" аппликатором покрытие будет плотным, растушевать тени аппликатором не получится. Мне такой вариант нанесения не очень нравится, поскольку я люблю более легкий эффект, поэтому я наношу тени кистью. На подготовленное веко (база + сухие тени натурального оттенка, как подложка на все веко) наношу кистью небольшое количество теней и быстро растушевываю от центра к складке века. В этом случае в центре оттенок будет пигментированным и все более легким в районе складки. Можно затемнить складку и уголок века более темным оттенком сухих теней.
Ими можно нарисовать стрелку, такой макияж тоже будет смотреться очень интересно.
За счет своей кремовой текстуры тени легко скользят по веку, прекрасно наслаиваются.
Multichrome Liquid Eyeshadow очень комфортны в носке, они не сушат кожу век и не скукоживают её после нанесения.
Стойкость невероятная, что меня очень радует! Лично на мне до конца дня они "сидят" идеально, не скатываются, не собираются в складочке, не осыпаются, не исчезают. Реально остаются в неизменном виде!
Легко смываются средством для демакияжа.
Глаза не раздражают, хотя они у меня очень чувствительные.
Цена и где купить.
Тени можно купить как в России, так и за границей. В РФ они представлены в магазине Sephora, их цена примерно 2800 руб. Я покупала в магазине Cultbeauty, там они немного дешевле - 26 фунтов до вычета налога, после вычета налога стоимость примерно 2300 руб.
Рекомендую ли я данное средство? Однозначно! Я осталась довольна. Тени очень красивые, стойкие, комфортные в носке!