Опубликовано 25 Январь, 2022 - 04:32

Всем здрасте))

Попробовать эти тени я мечтала еще с момента их появления. Уж больно у Наташи в инстаграм видео с использованием оттенков было заманчивым. Однако, чуть ли не в первый же день продаж они разлетелись как горячие пирожки. А я прозевала и не поймала. Зато спустя время были рестоки и я заказала себе оттенок Ultraviolet уже вместе с палеткой Mini Xenon (ссылки на отзывы про другие продукты Наташи я оставлю внизу).

Жидкие тени для век Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Италия

Объем: 2,5 мл

Актуальная цена: 28$

Где купить: Cultbeauty, Beautylish

🔴 Информация от производителя:

ЧТО ЭТО:

Самые эффектные и вдохновляющие жидкие тени для век этого сезона! Насыщенная водой гелевая текстура теней обладает увлажняющим и освежающим эффектом, при этом создает непревзойденное мульти-хромное покрытие. Многомерный цвет благодаря инновационным перламутровым пигментам на силиконовой основе со специальным эффектом «мигрирования» цвета, то есть особого его преломления в зависимости от угла отражения.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Каждая частичка имеет три спектра, один основной и два дополнительных, которые незаметно переходят друг в друга. Это создает иллюзию профессионального многослойного макияжа с великолепным сиянием. Специальная увлажняющая текстура совершенно невесома на веках, гарантирует комфорт и стойкость макияжа на протяжении всего дня.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Высокая степень сияния

• Нежная текстура

• Легко наслаивается

• Не смазывается, не трескается, не забивается в складки века

• Увлажняет и гарантирует комфорт нежной коже век

• Высокий % натуральных ингредиентов

• Не содержит тальк

• Не содержит минеральное масло и продукты нефтепереработки

• Без отдушки

• Не тестируется на животных

• Не содержит парабены

• Не содержит глютен

• Сделано в Италии

🔴 Упаковка:

Коробочка в посылке лежала миниатюрнейшая. Я даже шутила сначала, что это была посылка будто для Дюймовочки. И палетка мини, и эта коробка крохотная, и палетка для лица тоже мини. Мне и подарки (был оффер) положили тоже в мини-формате 🙈

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
Сбоку информация о том, как использовать:

Сзади состав:

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
Как я понимаю эти точечки на продуктах Наташи для слабовидящих. Если я ошибаюсь, исправьте в комментах пожалуйста 🙏🏼

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
Сверху на коробочке указан оттенок и опять же есть этот удобный язычок для открывания:

Снизу расположился батч-код:

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
Тюбик тоже маленький, спасибо, что не еще меньше, чем коробка.

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
На попке имеет информационную наклейку:

🔴 Аппликатор:

Ворсовый, маленький. Не сказала, что удобный - слишком короткая ручка.

🔴 Свотчи:

Идем на дневной свет.

Без подложки база какая-то серая и невнятная. При некоторых ракурсах видно, что она полупрозрачная.

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
Без подложки (цветовой, у меня на руке был свотч флюида для лица) они выглядят не так ярко. Переливание не такое уж мощное, как у Наташи. Чуть позже, когда я сяду делать макияж, то пойму, что дело было в выставленном свете.

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
Зацените разницу на черной подложке!

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
И переливается уже намного интереснее👍🏼

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
Ну а с софтбоксом уже красота😻

🔴 Макияж:

Мультихром очень странный предмет. Он как бы есть, но его как бы нет…

У меня есть привычные ракурсы, которые я всегда использую здесь и в своем инстаграм. Это один из них. Зеленый цвет не виден вообще.

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
Причем, удивительно то, что я вижу его глазами в зеркале. Под мультихромом фиолетовые тени, он не должен «проваливаться» в ту серую грязную базу, но зелень стала видна камере только в тот момент, когда я стала двигать свет.

Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Ultraviolet
Здесь уже появилась максимально, но без перелива в золотой. Голова запрокинута назад, иначе вообще никак((

В чем суть:

У меня перед лицом стоит 3 источника света: кольцевая лампа напротив лица и 2 софтбокса освещают боковые поверхности лица. Этот свет перед камерой тупо выбивает дополнительные преломления. Поэтому я отвернула 1 софтбокс и получила мультихром, но все равно без золотого цвета.

Однако, если вернуться чуть выше ко 2 фото с макияжем, то будет очевидно, что граница кремовых теней на переходе к внешнему углу глаза просто оборвана. Это не я криворукая, это тени отказываются в кремовом, не застывшем виде дотушевываться😏

🔴 Демакияж:

Смываются даже обычной мицеллярной водой, без особых усилий, но катышками. Веко не тинтуют.

Подводя итог:

Плюсы:

• перелив красивый
  • не жуют веко
  • не скатываются в складку на жирном веке
  • в жизни сияют очень красиво

Минусы:

• нужна подложка
  • плохо тушуются края

Резюмирую: в восторге пламенном я не осталась. Хотя сам по себе продукт неплохой, но у меня были завышены ожидания от просмотренных рекламных роликов и, безусловно, цены. По этой причине к мультихромным подводкам lamel moonrise я вопросов не имела. Однако, у Наташи это рабочая вещица, которую сложно сфотографировать, но приятно носить на лице в реальной жизни. Люди обращают внимание. Поэтому твердая 4⭐️

К покупке рекомендую.

Мои остальные отзывы на Наташу:

Палетка теней Natasha Denona mini xenon

Палетка теней Natasha Denona Glam palette

Палетка для лица Natasha Denona Mini Bronze & Glow

Палетка теней Natasha Denona Mini gold

Палетка теней Natasha Denona Mini Zendo

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была Rinatovna, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и в Instagram, у меня там макияжные уроки😉

Недостатки
  • Не растушёвываются
@rinatovna_beautyрекомендует
25.01.2022
Жидкие тени вообще не кажутся удобными, но Ваш макияж просто супер получился
25.01.2022
Спасибо! У меня есть только одни удобные кремовые тени и это, как ни странно, фаберлик🙈
Очень красиво 😊
Благодарю☺️
25.01.2022
Я очень их хотела (тоже не успела купить), но после отзывов мой пыл поугас)
25.01.2022
Я тоже читала, но думала, что это у других ничего не получалось, а вот у меня все будет по-другому🙈😄 свет не видывал такой наивности😆
25.01.2022
Красивый эффект на подложках, но я предпочла бы пигменты
25.01.2022
Согласна, с ними работать намного проще)
25.01.2022
Кааааак же долго я ждала этот отзыв!
А вот теперь я ещё больше задумалась о покупке палетки триохромной или как там она, ну ты поняла)
25.01.2022
Загляни сначала на ютуб, тебе не понравится то, что ты увидишь в этой палетке еще и за 129$😔 тамми с их серией хроматик уделают Наташу по щелчку пальцев просто))
25.01.2022
Я в инсте подписана на iamnostya, мне офигеть как нравится то, что она мутит с этой палеткой😍
Но я посмотрю ещё, спасибо❤️
А всё равно красиво😍
Но цена конечно кусь кусь😁
Ну что, значит надо брать Фаберлик, поддерживать отечественного производителя 😁
27.01.2022
Да, поймать мультихром - это ещё такой квест) Но в жизни это так красиво) Макияж, как всегда - пушка!