Опубликовано 25 Май, 2021 - 22:23

Привет!

Когда жидкие мультихромы от Деноны только вышли, я честно не планировала их покупать. Почему-то они казались мне слишком сложными в работе и слишком яркими/темными для ежедневного мейка. А брать такую малявку за 2 с лишним тысячи для редких дней мне не хотелось - 100%, что она бы у меня засохла( Но восторженные отзывы все-таки обратили мое внимание на этот продукт и я приметила для себя один оттенок, который даже названием намекает на то, что он нюд) Красивый, необычный, но таки довольно спокойный нюд. И тут я не смогла устоять)

Кстати, отмечу, что эта серия вышла как лимитированная и несмотря на то, что бренд уже пару раз делал ресток, на ней все еще стоит пометка "лимитка". Надеюсь, что Денона все-таки введет их в постоянку)

Цена: £21,67 (~ 2 250 руб.), покупала на cultbeauty.

Тени упакованы в голографическую коробку, она, конечно, не мультихром, но выглядит очень симпатично) Сам тюбик пластиковый, царапается, но надписи не стираются.

Крышка мультихромит! Закрывается до щелчка.

Объем – 2,5 мл. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев. Сделано в Италии.

Всего в серии 5 оттенков, у меня самый спокойный infra nude. Остальные ярче) Например, dogbane по свотчам кажется мне более насыщенной и яркой версией моего)

Спонжик в виде плоской лопаточки. Он мягкий и удобный, обычно я наношу тени на веко именно им. Единственный минус - ограничитель. Мне хотелось бы, чтобы он был более жестким - на спонжике остается многовато продукта.

Пигментация отличная, тени не требуют наслаивания. Серой базы конкретно в этом оттенке нет, вида "грязи" они не создают.

У них кремовая текстура, они легко наносятся и легко тушуются. Единственный момент - тени довольно быстро схватываются, поэтому тушевать надо быстро.

Наношу их, как уже писала, спонжем на веко, потом тушую пальцем. Можно это делать синтетической кистью, но тогда они ложатся более тонким слоем. Блестки во время нанесения и в течение дня не осыпаются, но если тушевать границу кистью, то немного осыпятся под глаза.

Стойкость шикарная. У меня проблемные веки - тут и нависание, и жирность, но тени отлично держатся даже без базы, просто на припудренном веке. Они не тускнеют, не скатываются и не отпечатываются.

В общем, по тх это просто отличный беспроблемный продукт! Вот действительно недостатков нет)

Оттенок, на мой взгляд, очень классный) Тени переливаются уже в тюбике)

Перелив от розово-бронзового в зелено-золотой. Он яркий и заметный, на себе я его отчетливо вижу во время кручения головой перед зеркалом. Плюс цвет зависит от расстояния - почему-то вблизи на мне сильнее вылезает золотая зелень, а с расстояния - розовая бронза)

Дневной свет у окна
Дневной свет в глубине комнаты

Ну и пара макияжей)

Один из моих самых любимых - стрелка мультихромом. Она получается не яркая, довольно деликатная, но мне кажется, выглядит интересно и необычно)

Конечно, самый простой вариант - бронзер в складку, мультихром на подвижное веко)

С расстояния заметен зелено-розовый перелив.

Иногда добавляю его на нижнее веко во внутренний уголок - макияж немного "подсвечивается" и сразу становится немного интереснее)

Ну и куда без чего-то более яркого) Больше всего мне нравится сочетать мультихром с рыжими и розовыми матовыми. В общем, с палеткой Modern Renaissance от ABH)

В общем, меня тени очень порадовали - я хотела что-то необычное и мультихромное, но при этом носибельное на каждый день и спокойное) Infra nude - оттенок как раз для таких, как я) Если вы хотите попробовать мультихромы и тоже хотите ежедневную, спокойную версию, то я очень рекомендую присмотреться к этому оттенку.

Еще мои отзывы на продукты Деноны:

Мое разочарование - палетка mini Zendo

Чудесная нежная палетка mini Retro

Достоинства
  • Многогранный перелив
  • Не осыпаются
  • Не требуют подложки
  • Хорошая пигментация
Sorelleрекомендует
25.05.2021
У вас очень красивые брови
Большое спасибо!)
Красивый оттенок)
25.05.2021
Это точно ❤️ Я вообще любитель таких переливов)
25.05.2021
Какая дорогая красота) так хочется, но такие деньги за один оттенок...
26.05.2021
Да, цена за один оттенок как половина палетки той же Анастасии 😕
07.06.2021
какой же он невероятный ❤️
у меня уже 1/3 баночки ушла, а я все никак даже фото нормальные не сделаю, потому что ими каждый раз пользуешься на бегу, когда надо красиво, но быстро, и уже не до фоток)
сейчас вот не могу перестать пользоваться стрекозой, какая она летняя, шикарная, и не настолько вырвиглазная, как я боялась)
07.06.2021
он очень красивый ❤️ для красиво и быстро просто идеальный вариант)
очень жду твой отзыв!)
03.07.2021
Обожаю эти тени, у меня ultraviolet. Тоже отзыв есть на него
03.07.2021
Они очень крутые! Я читала Ваш отзыв, классно показали переливы)