Опубликовано 7 Июль, 2021 - 19:28

3100 руб

Долго я зрела к отзыву на данный продукт, но наверно покупка палетки Bobbi brown Luxe Metal Rose Eye Shadow Pallette простимулировали его написание.

Когда вышли данные жидкие мультихромы они сразу попали в мой виш лист, но приобрела их значительно позже - в феврале. И то только в одном оттенке INFRA NUDE (и хорошо).

Перед покупкой было просмотрено не мало обзоров и макияжей. У меня уже была палетка Natasha Denona Triochome Palette - которую я нежно люблю, поэтому я выбирала оттенок который буду регулярно носить (в том числе в офис) и который не имеет пересечений с палеткой- выбор пал на INFRA NUDE.

Объем маленький 2,5 мл ( для сравнения жидкие тени YSL 4,5 мл, Chanel 6 мл)

Срок годности 6 мес

Упаковка удобная и достаточно стильная. Аппликатор нормальный.

Оттенок переходит от золотисто розового в зеленый. Имеет серую базу.

В отличии от мультихромов из палетки эти тени более металлические и сияющие ( но если говорить именно о мультихромности- то +- равнозначная)

Пока вроде всё хорошо. Но увы эти тени имеют 2 недостатка, которые портят мне всё.

Первый из них- серая база. До сих пор помню как зашла в ТЦ и ужаснулась грязи на своих глазах. Все было просто- в примерочной был яркий верхний свет , и под этим углом это смотрелось максимально стрёмно- грязно зеленый неравномерный оттенок.

Второй - морщит веко. Правильнее это первый, так как бросается в глаза сразу при нанесении. и не покидает до конца дня. и сразу легкий нюд утяжеляется. Это видно даже на фото (моно мейк в офис)

И наверно тут сразу добавлю сравнение 3х мультихромов : Bobbi brown Electric flora/ Triochrome color flip/INFRA NUDE.

1 и 3 очень похожи по переливу (золотой, розовый, зеленый), на фото мне не очень удалось поймать зеленый Бобби, но он заметен на глазах в том числе. Но Бобби не имеет серой базы, что позволяет мне быть уверенной, что мой мейк красив при любом освещении. Так же Бобби на глазах фантастически красиво сияет (не метал, а жидкий метал с искринками- я бы так описала) но в отличии от INFRA NUDE он еще и не морщит веко

Если сравнивать 2 и 3 - то они разные по переливам, но оба имеют серую базу, но color flip имеет более плотную текстуру, что при верхнем свете этот серый не дает грязь. Да он не сияет и не блестит в отличии от INFRA NUDE, но главное - в палетке все триохромы не подчеркивают текстуру века и смотрятся комплементарно.

Bobbi brown Electric flora/ Triochrome color flip/INFRA NUDE

Есть еще третий недостаток- я не так много пользовалась этими тенями ( с десяток раз), а они уже практически закончились.

Мне даже жаль, что данные тени мне не понравились, так как часто нравятся в мейках различных блогеров. Но увы, для меня это скорее разочарование . И я очень рада, что приобрела Bobbi brown Luxe Metal Rose Eye Shadow Pallette, где есть один мультихромный оттенок (в муссовой текстуре). Так как именно он тот Инфра нюд о котором я мечтала. Знаю что у Бобби выйдет зимой выйдет лимитка в такой формуле где будет несколько мультихромных оттенков- вероятно буду покупать.

Достоинства
  • Комфортны в носке
  • Многогранный перелив
  • Не осыпаются
Недостатки
  • Морщат веко
  • При определенном свете сморятся очень грязно
  • Соотношение цены и количества продукта
Valeрушкарекомендует