Приветствую! В этом отзыве хочу поделиться с Вами своим опытом подбора увлажнителя.
С появление малыша мы стали более внимательно относится с влажности в комнате. Покупали увлажнители. И этот оказался третим. Расскажу быстренько что стало с предыдущими:
Первый Увлажнитель воздуха VITEK airo 2 VT-2351 покупали на алиэкспресс. (да-да, хотели съэкономить, но не получилось) - он быстро сломался.
Второй. Polaris - это очень хороший вариант, мы подарили родителям). В принципе это не самый плохой вариант. Но мы решили купить увлажнитель с ионизацией воздуха.
И купили мы Ballu UHB-990. Этот вариант подороже предыдущих. Но и функций у него побольше.
Расскажу о плюсах:
- Самый главный плюс этого увлажнителя - не остаётся мокрых следов и налёта на мебели вокруг него. (от увлажнителя с Алиэкспресс оставалась вода в большом количестве и так у нас вздулся и испортился детский комод)
- Он бесшумный.
- Можно устанавливать параметры влажности.
- Имеется пульт, маленький. Вечно теряющийся пульт)
- Автоматическое отключение (то есть Вы устанавливаете параметры влажности и при достижении установленного процента влажности он сам отключается. Как только влажность снижается, увлажнитель автоматически возобновляет работу.
- Можно добавлять ароматизаторы (специальные масла). Но мы этой функцией не пользуемся.
- Имеется режим ионизации воздуха.
- Есть электронное небольшое табло, на котором отображается влажность (в процентах/температура, режим ионизации)
- Встроенный датчик измерения температуры и влажности вокруг.
- Набранной воды хватает надолго
- подсветка резервуара с водой (не очень яркая, ночью спать не мешает)
- режим тёплого пара
Из минусов можно отметить (хотя это не критично):
- пульт без подсветки. Ночью найти проблемно.
- сложновато снимается ёмкость для воды. Нужно приложить усилия. Хотя супруг справляется лёгким движением руки)
И всё -минусов больше не нашли)
И мой совет - не всегда купив дешёвый увлажнитель Вы съэкономите. Иногда лучше слегка переплатить, и пользоваться спокойно любимой техникой.
Всего хорошего!