Привет любимым читателям!
Сегодня про микроигольные патчи от российской компании Blom, набирающие все большую популярность - «Увлажнение и разглаживание»!
Патчи с микроиглами выступают в своем роде безопасной и безболезненной бюджетной мезотерапией. Иголки проникая под кожу начинают таять, сливаются с кожей и отдают полезные вещества гораздо лучше и эффективнее, чем крема и патчи из других материалов.
Где купить: Вайлдберрис, Озон.
Стоимость: 890 рублей за пару, 2700 рублей за 4 пары.
В серии представлены патчи направленные на различные проблемы кожи:
Выпускаются в картонной коробке, каждая пара в отдельном фольгированном пакете, с саше для поддержания «микроклимата».
Стоимость у всех одинаковая, различие в действующих компонентах и форме/цвете патча.
Материал: основа из пластика волшебной радужной окраски, у иголочек основа из гиалуроновой кислоты.
Полный состав:
sodium hyaluronaye, aqua, ferulic acid
Вот так выглядят патчи в контейнере.
На свету переливаются, очень красиво.
Так выглядят маленькие иголочки, согласитесь, совсем не страшно 😊
Крепятся легко: снимаю пленку, наклеиваю от одного краешка до другого постепенно, «волной». Иголочки через пять минут чуть вдавливаю в кожу, чтобы все вошли наверняка. Жду минут 20-25, если забываю, то и 30 ходила. А снимаю перпендикулярно коже, чтобы не растягивать.
Не скользят, не давят, не щиплют, никаких неприятных ощущений 😊
На фото видно, какие следы остаются от этой мини-мезотерапии. Нужно немного подождать (15-30 минут), пока кожа придет в норму и разгладится. Наносить сразу средства по уходу и декоративку не нужно!
Эффект: гладкая увлажненная кожа, тонкие области уплотнились, взгляд стал свежее и ухоженнее. Преимущество перед гидрогелем - эффект долговременный, не нужно постоянно увлажняться кремами и патчами, достаточно курса раз в 2-3 месяца.
Мне очень нравится исполнение: удобная форма, красиво оформлены. И мне очень нравится эффект! Поэтому я конечно же их рекомендую для всех, кому необходим качественный уход вокруг глаз!