Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 10:52

Всем здравствуйте!

Некоторое время назад мне посчастливилось применить микроигольные патчи от синяков с янтарной кислотой, результат приятно удивил и порадовал. Не удивительно, что эффект захотелось повторить, на это раз речь пойдет об увлажнении и разглаживании.

Эти свойства в возрасте 30+ наиболее важны, потому и патчам я придавала большое значение.

Для многих само сочетание - микроигольные патчи, вызывает недоумение, мол, а как это? Я и сама в первый раз смотрела на внешний вид масок с некоторым удивлением, а что это такое.

Патчи с микроиглами - это то чудо, которое принес на рынок косметический бренд Blow. Считается, что эффект от курса почти что сродни мезотерапии.

Кстати, в мире все эти микроигольные технологии довольно популярны, и так здорово, что теперь она есть и у нас.

Такой патч заменяет шестичасовую аппликацию — достаточно нанести его всего на 25 минут.

Патчи от BLOM будут даже получше многих, что есть в других странах.

Концентрация полезных веществ в BLÓM выше, а сами иглы полностью состоят из среднемолекулярной гиалуроновой кислоты. Причем ее концентрация соответствует объемам, вводимым во время процедуры мезотерапии.

И вот это чудо мне удалось протестировать.

❖❖❖ Общие характеристики:

Где купить - на официальном сайте, озон, некоторых других интернет-магазинах.

Производитель - Россия, BLOW

Цена - 2690 рублей за упаковку из 4 пар патч

Микроиглы патчей на 98% состоят из органической гиалуроновой кислоты в отличие от конкурентов.

Это воодушевляет, мне действительно хочется увлажнить нежную кожу под глазами и повысить тонус.

Но знаете, патчи предназначенные для увлажнения и разглаживания могут намного большее. видимо дело в том, что хорошее увлажнение заодно помогает убрать синяки, уменьшить отечность.

Что ни говори, тут все взаимосвязано и решая одну проблему, я часто убираю сразу несколько дополнительных.

Микроиглы не содержат консервантов, отдушек и красителей, силиконов, минеральных масел и выраженных аллергенов.

Так что микроиглы совершенно безопасны, уход бережный, если, конечно, применять правильно.

Здесь как раз тот случай, когда эффект накопительный, то есть после первого применения можно ничего не понять, работает средство или нет.

Важен именно курс, хотя бы самый минимальный.

Вот как раз для минимального курса и предназначена упаковка.

Запатентованная микроигольная технология патчей (патент RU№2652567) позволяет доставлять гиалуроновую кислоту до базальной мембраны, обеспечивая 5 ярко-выраженных действий

❖❖❖ Пять волшебных действий:

замечательное увлажнение

разглаживание

уменьшение морщинок

уменьшение синяков

повышение тонуса и упругости кожи

❖❖❖ Упаковка: коробочка в белых тонах, в ней четыре индивидуальных закрытых пакета, четыре пары патч.

По внешнему виду они такие же, как микроигольные от синяков, так что на этот раз внешнему виду не поразилась, а была в нетерпении, в предвкушении процедуры.

Наилучший эффект достигается при прохождении курса 4-6 применений с промежутком 48 часов.

❖❖❖ Применение микроигольных патчей :

Мягкой патчи не назовешь, однако на коже под глазами лежит без проблем. Главное, приклеить аккуратно, потому что переклеивать нельзя.

Масочки блестящие, голографические, выглядят по инопланетному, в общем, классно.

Держать 25 минут.

У меня было желание держать патчи подольше, однако где-то почитала, что больше не значит лучше, здесь как раз важно выдержать время, то есть не меньше, но и не больше.

25 минут - это как раз то время, когда микроиголочки проникнут внутрь кожи и растворятся.

Можно несколько раз во время применения нажимать на патчи для лучшего проникновения микроигл.

По опыту замечу, что микроиголочки чувствуются только в течение примерно 10 минут, а потом, даже при нажатии, этого не замечаешь. Тем не менее время все равно выдерживаешь.

Кстати, хоть это и микроиглы, но ждать и боятся боли совершенно не стоит.

Снимаю патч, причем аккуратно отклеивая от кожи по направлению от носа к углам глаз, и, о чудо, поверхность маски, аппликатор, гладкий, значит все микроиголочки применены по назначению и находятся в коже под глазами.

❖❖❖ Результаты применения:

Как я уже говорила. ожидать молниеносного результата не стоит.

Вот и отзыв пишу применив все четыре пары патчей с промежутком в два дня.

Кожей под глазами я сейчас совершенно довольна.

Учитывая тот факт, что из-за бессонных ночей у меня могут быть припухшие глаза и синяки, так вот ничего этого нет и в помине.

Кожа на удивление гладкая, тонус заметен. Жаль старый фотоаппарат не способен передать оттенки, качество применения.

Мелкие морщинки, которые у меня есть в уголках глаз, как-то совершенно перестали быть заметными. Для меня этот эффект потрясающий, значит микроигольные патчи стоят своего внимания.

Резюмируя

❖❖❖ Достоинства:

► могут заменить мезотерапию

►прекрасный состав

► привлекательный и интересный внешний вид

► помогают сразу в нескольких направлениях

► кожа более гладкая, более упругая

► уменьшает отечность

► никаких синяков под глазами

► заметно уменьшают мелкие морщинки у глаз

► накопительный эффект

❖❖❖ Недостатки:

► работают не с первого применения

► немного дорого

В целом, я довольна своим опытом применения микроигольных патчей, считаю, что наш бренд Blow сделал очень большое дело и надеюсь они будут развиваться и расширять область деятельности.

Достоинства
  • Есть заметный эффект после курса из 4 процедур
  • Качественная упаковка
  • Красиво смотрятся
  • Легко использовать
  • Микромассаж
  • Не тестируется на животных
  • Освежают и увлажняют кожу
  • Разглаживают микро моршинки
  • Снимает отечность и припухлость
  • Хороший состав
эднатрекомендует
Шикарные патчи ❤️
07.10.2019
Необычные штучки и очень здорово работают!
Загорелась такие попробовать.