Когда пытаешься разломить печенье, оно как бы сопротивляется.. кажется что в руках резиновый пончик. Печенье тянется и не хочет разламываться.
Когда его кусаешь... очень странные впечатления... как будто кусаешь вату... и резину.. тоесть печенье мягкое как вата.. но резиновое... сразу прилипает к зубам..
Схоже с неудачным безе... когда запекли при высокой температуре - белок не подсох, он одновременно липкий и воздушный)))
Пробовала одновременно арахисовое печенье Бомббар и Фузе..
Разница поражает... если Бомбар похож на обычное печенье .... то...
Fuze Tasty Protein Cookies со вкусом арахиса - печенье крошечное, но плотное..
слегка золотистого цвета.. выглядит лучше чем пережареный бомбар..
Но вкус Fuze мне понравился больше, чем Бомбар. Однако странная текстура перекрывает все плюсы..
Кстати если печенье оставить на открытом воздухе... или нагреть как бомбар в микроволновке..
при остывании печенье превращается в камень пемзу)). тогда как Бомбар может неделю пролежать и быть вполне сьедобным.
Ватное печенье... такое возможно??
Калорийность 358 ккал на 100 грамм.
44 углевода и они почти все усваиваиемые, а это значит, что при определенных условиях, отложатся в жир))))
А еще точнее простые углеводы - это не совсем полезная штука.
Состав:
ЧТо мне НЕ нравится в составе - пшеничный белок - это глютен, у многих на него аллергия.
Фруктоза - это простой углевод.. это простой сахар, консерванты.
Ну какая вата, это ваши все отзывы про вату? А про хлеб например, что скажите, вата или нет? В печенье нет сахара и много белка, понятное дело чокопай будет вкуснее, но зачем покупаете протеиновые печеньки тогда? Вы сравниваете с овсянкой от бомар, серьезно?