Опубликовано 15 Май, 2020 - 17:07

Всем доброго времени суток!

Я как и любая девушка стараюсь заботится о своей фигуре. И как известно спорт и активный образ жизни - это одна из составляющих хорошей фигуры.

Но главное это - питание !

С самого детства я обожаю кушать разнообразные: конфеты, батончики и шоколадки. И вот уже в старшем возрасте моя любовь к сладкому - неизменна. А ведь в сладком, так много тех самых вредных углеводов, сахара и вредных добавок, которые рано или поздно вылазят в лишних килограммах и подпорченном здоровье.

Совсем недавно я открыла для себя магазин с полезными вкусностями - Бомбар - их продукция не содержит в составе сахара и ненужных вредных добавок.

Первое мое знакомство началось с мюсли-батончика Арахис.

Дизайн, вид

Официальный сайт - тут можно приобрести сразу целую коробку ( 21 штука ) по цене 945 рублей, так же продукция представлена в различных магазинах спортивного питания.

Цена за один батончик~ 45 рублей

Вес 45 грамм

Дизайн

Упаковка яркая в голубом тоне с изображением самого батончика, арахиса, цветка и семян льна. Мой внутренний эстет - удовлетворён максимально.

На обратной стороне мы увидим состав, краткое описание, сроки годности и хранения.

Упаковка герметичная, открывать её легко потянув по средине шва с двух сторон, мы увидим содержимое.

Формат компактный в сумку, карман - много места не занимает.

Аромат/Вид

Батончик приятно пахнет арахисом, вид у него насыщенный тут отчетливо видно кусочки ореха, тыквенные семечки, семена льна, рисовые шарики и конечно же мюсли. Все отлично держит форму и не крошится, как это часто бывает с подобными консистенциями.

Батончик

Вкус

Приятный не похож на все остальные что я пробовала до, отчетливо ощущаются орехи и семечки в дуете с мюслями. Батончик в меру сладкий, но вкус семечек, мюсли и орехов - однозначно преобладает.

По консистенции он нежный ( не дубовый, как козинак) откусывать легко и непринуждённо, так же отмечу, что орехи и семечки не остаются на зубах, не прилипают - ты съел и наслаждаешься жизнью, а не судорожно ищешь зубную нить - это замечательно!

Кому можно есть эти батончики

Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.

это здорово, моя свекровь диабетик и вечно поддаётся соблазну. Я предложила ей такую полезную альтернативу и не прогадала, она осталась в восторге. Хочет попробовать все виды.

Состав

арахис, изомальтоолигосахарид, семена тыквы, хлопья овсяные (содержат глютен), рисовые шарики (рисовая мука, кукурузная крупа, соль), лён, кунжут, вода, кокосовое масло, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель — стевиозид.

Состав

Энергетическая ценность 182 ккал чего достаточно для перекуса в дороге, в офисе, в школе, после тренировки, на работе или использовать как десерт к чаю/кофе.

Каждый ингредиент является кладезем полезных микроэлементов:

Арахис нормализует кровяное давление и обменные процессы. Обеспечивает организм магнием.

Семена льна предотвращают всасывание вредных токсинов, обладают противовоспалительным и регенерирующим эффектом, снижают риск образования злокачественных опухолей, ускоряют метаболизм. Снижают уровень жировой прослойки, контролирует сердечный ритм и нормализует артериальное давление, отличный помощник при лечение дыхательной системы, а также при заболеваниях костной системы.

Семена тыквы укрепляют иммунитет и повышают резистентность организма к заболеваниям.

Я люблю его употреблять в качестве ланча или перекуса вместе с любимым кофе, мюсли-батончик отлично насыщают мой организм на пару часов - это точно и после перекуса я не бегу к холодильнику по несколько раз. Для меня это действительно важно.

Так же эти батончики ест муж и ребёнок- я же счастлива от того, что нашла такую прекрасную альтернативу сладостям с непонятным составом и вредными добавками. В Muesli - все полезно, питательно и понятно .

Я однозначно рекомендую попробовать вам этот полезный и вкусный продукт!!!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не сладкий
  • Отличный состав
  • Полезный
  • Сытный
Недостатки
  • Нет
zhnataliрекомендует