Приветик) решила написать отзыв о румянах, которые я использовала больше 2-х лет .
Как я ранее говорила,я использую их уже 2 года ,конечно, не каждый день,но довольно часто.
Цвет у меня 105 , очень мягкие,но при этом хорошо скомпрессованные. Наносятся на пальцы и на косточку легко.
Упаковка обычная пластиковая. Также в комплект шла кисточка для румян, но я ее не использовала т.к. она была не очень то и удобная, и поэтому не могу показать вам (потому что выкинула).
На обратной стороне написан состав,до какого числа годен.....
Пигментация средняя, это не шимерные румяна,но я бы сказала наоборот(на щеках это не очень сильно выражено,как на пальцах )
Обычно румяна я наношу после тональника и пудры ,чтобы она не перекрывала цвет, но если у вас прозрачная пудра ,то можно смело использовать ее , чтобы закрепить румяна.
Я наношу румяна на "яблочки" щек. Если вы улыбнетесь, вы их увидите (они выпирают больше всего). Главное не переборщить с ними , чтобы вы не выглядеть постаревшой . Нельзя румяна также наносить ниже "яблочек",иначе вы станете уставшей,а они нужны для обратного эффекта?
Держутся румяна полдня, ближе к вечеру цвет уже сходит. К вечернему и дневному макияжу подойдут.
Вообщем,эти румяна хорошие ,но не на 5. Нужно немного доработать до 5. Подойдет для всех типов кожи ,т.к. хорошо ложатся и матовые.
Всем счастья и добра ❤