Опубликовано 24 Май, 2017 - 18:40

Доброго времени суток!

Румянами стала пользоваться год назад. Раньше мне казалось, что они мне не нужны. Да и на других людях румяна почему-то раздражали. А сейчас я полюбила румяна, ведь они так освежают лицо.

Сначала пользовалась румянами из большой палетки с тенями. Но они были очень пигментированы и надо было наносить аккуратно, чтобы не походить на матрёшку))).

Позже я купила румяна от essence. Цвет подобрала удачно. На мне смотрелся естественно. Но исчезал с лица часа за 2-3.

И вот недавно я обратила внимание на косметику Арт- визаж. Первым купила консилер, затем помаду. И цены, и качество меня очень порадовали. Захотелось посмотреть какие же у них румяна.

Купила в ближайшем магазине в оттенке 102. Это нежно-розовый приглушённый цвет.

Когда дома открыла, обнаружила ещё маленькое зеркальце и кисточку. Кисточку я сразу отложила, подумала - моя будет лучше. Но при нанесении моей кистью, которой я наношу румяна, я не смогла перенести цвет на лицо. Попробовала другую кисть. Странно, но тот же результат.

Я вытащила ту маленькую кисточку, которая была в коробочке румян и попробовала нанести продукт. И к удивлению, именно она хорошо перенесла цвет на лицо.

Но могу сказать, что румяна малопигментированы. Необходимо несколько нанесений для более явного цвета. Но это скорее плюс, т.к. трудно переборщить с цветом или испортить макияж, если нечаянно нанести не туда.

Румяна совершенно не пылят, поэтому, я думаю, использоваться будут экономно.

Запах еле заметный, напоминает что то травяное.

А цвет мне очень нравится. Эти румяна очень похожи на мой румянец, когда я хорошо высплюсь))).

Рекомендую!

Красивая помада с цветком внутри!

Эта палетка ждет лета!

Красивая помада-нюд!

BB-лак для ногтей!

Скульптурирующая палетка с Али!

Хороший карандаш для пепельных блондинок с Али)))

Многофункциональные тени)))

Достоинства
  • Естественный румянец
  • Не пылят
  • Невозможно переборщить при нанесении
  • Нежные
irina smileрекомендует