Доброго времени суток!
Румянами стала пользоваться год назад. Раньше мне казалось, что они мне не нужны. Да и на других людях румяна почему-то раздражали. А сейчас я полюбила румяна, ведь они так освежают лицо.
Сначала пользовалась румянами из большой палетки с тенями. Но они были очень пигментированы и надо было наносить аккуратно, чтобы не походить на матрёшку))).
Позже я купила румяна от essence. Цвет подобрала удачно. На мне смотрелся естественно. Но исчезал с лица часа за 2-3.
И вот недавно я обратила внимание на косметику Арт- визаж. Первым купила консилер, затем помаду. И цены, и качество меня очень порадовали. Захотелось посмотреть какие же у них румяна.
Купила в ближайшем магазине в оттенке 102. Это нежно-розовый приглушённый цвет.
Когда дома открыла, обнаружила ещё маленькое зеркальце и кисточку. Кисточку я сразу отложила, подумала - моя будет лучше. Но при нанесении моей кистью, которой я наношу румяна, я не смогла перенести цвет на лицо. Попробовала другую кисть. Странно, но тот же результат.
Я вытащила ту маленькую кисточку, которая была в коробочке румян и попробовала нанести продукт. И к удивлению, именно она хорошо перенесла цвет на лицо.
Но могу сказать, что румяна малопигментированы. Необходимо несколько нанесений для более явного цвета. Но это скорее плюс, т.к. трудно переборщить с цветом или испортить макияж, если нечаянно нанести не туда.
Румяна совершенно не пылят, поэтому, я думаю, использоваться будут экономно.
Запах еле заметный, напоминает что то травяное.
А цвет мне очень нравится. Эти румяна очень похожи на мой румянец, когда я хорошо высплюсь))).
Рекомендую!
Красивая помада с цветком внутри!
Эта палетка ждет лета!
Красивая помада-нюд!
BB-лак для ногтей!
Скульптурирующая палетка с Али!
Хороший карандаш для пепельных блондинок с Али)))
Многофункциональные тени)))