Я никогда не устану признаваться в любви белорусам и их косметике! Бывая в Беларуси, я всегда уезжаю оттуда с достаточно объемной сумкой всяких флакончиков, тюбиков, баночек и скляночек белито-витэксовского производства. Ибо они замечательны, превосходны и чуднЫ.
Облепихово-липовая серия знакома мне давненько. Начиналось всё с шампуня и бальзама, потом дело дошло до маски для лица и крема для век и наконец до сливок. Цена - 68 рублей, объем - 145 мл.
По внешнему виду опять же не сливки, а 15% сметанка))
Запах у сливок сладковатый, чуть приторный, но вместе с тем легкий, не надоедливый и не раздражающий.
Поведение на коже у средства отличное. Оно прекрасно удаляет и мои ВВ-крема, и тушь для ресниц, не оставляя после себя разводов, пятен, неочищенных мест, раздражений или покраснений.
Эксперимент над глазом))
Отмыто-отчищено-демакияжировано от и до без особых усилий. Чтобы тушь сходила чуть лучше и легче, я сначала секунд на 10 прижимаю к глазу (закрытому)) диск со сливками, а потом начинаю потихонечку стирать.
Лицо после сливок тоже не капризничает, кожу не стягивает, нет ощущения сухости или жирной пленки, нет желания пойти сразу же умываться (но умываться обязательно надо после любых сливок или молочка).