Опубликовано 14 Март, 2015 - 17:55

Макияж предпочитаю смывать чем-то лёгким, щадящим ср-вом, не пересушивающим кожу и т.д)) В моём арсенале всегда есть и разные масла для кожи, и гель, и сливки, и салфетки, выбирай - не хочу! После неудачной покупки молочка "я самая", решила перестать мучить свои глаза этой химией и прикупила себе хваленый продукт отечественного произв-ва (люблю нашу косметику :D). Консистенция оч густая, приятный аромат, а вот смывает косметику не ахти.. Пудра, румяна, тени - это всё легко и просто, а вот тушь и карандаш - ужасно. Глаза особо не щиплет, но на третьем-четвертом диске уже начинает припекать.. В среднем у меня уходит 7-8 дисков ватных, и всё практически на смывку туши. Если я смываю маслом, то реснички промываю аккуратно водичкой, потом уже остатки маслом. А тут сливки, и так плохо очищают..( Кожа после них ведет себя хорошо, практически не сушит, может лишь чуть-чуть, но всё равно есть стянутость.. Особых нареканий больше нет, ср-во неплохое, аллергий не было. Но оно не экономичное, а значит, придется каждый месяц покупать новое и подолгу возиться с демакияжем даже неводостойкой косметики. Лишь из-за отсутствия аллергии и заметного пересушивания ставлю четверку.

Достоинства
  • Бережно ухаживают за кожей
  • Не оставляют эффекта липкости и жирности
  • Недорогие
Недостатки
  • Возможно жжение, если попадет в глаза
  • Плохой демакиж
Анишкарекомендует