Пламенный привет, айрековчане!
Хочу сегодня рассказать о моей классной находке - запеченных тенях от марки Pupa. Честно сказать, до этого я не особо любила эту марку. Попробовала один набор(тени, бронзер, бальзамы для губ) ужасного качества и теперь отпало всякое желание пользоваться pupa снова. Но так получилось, что мне мама подарила эту миленькую однушечку и я принялась ее тестить. Итак, подробнее. Тени запакованы в красненькую картонную коробочку:
Масса теней - 1 грамм. Хотя знаете, я очень удивилась этому. Не считаю эту информацию достоверной.
Цена: 119 руб.
Место покупки: магазин "ilike"
Текстура: нежная и шелковистая
Стойкость: тени держатся весь день и не осыпаются. Для меня это существенный плюс.
Текст, на задней стороне коробочки:
Мой оттенок 102:
Достаем однушечку из коробки и видим милую и лаконичную упаковку( на самом деле каемка теней не черная а с зеркальной поверхностью, просто вспышка дала такой эффект):
Открываем кругляшок с тенями:
Внутри есть маленький аппликатор с названием изготовителя, но им я не пользуюсь, он не удобен для меня:
Мой оттенок шикарен, я бы сказала, что это розовое золото с небольшим шиммером, можно использовать его даже как хайлайтер. Этот оттенок может освежить макияж и придать ему нежности. Самое то для весны.
Тени можно наносить влажным и сухим способом:
Базы под тени у меня просто напросто нет, но тени из - за этого хуже не становятся.
Если наносить влажным способом, то можно получить более яркий цвет.
Ну а теперь фото на глазах:
Тени не рыжат, а уходят в коричневый цвет. Подходят для весеннего и нежного макияжа. Итак, подытожим:
Плюсы:
- шелковистое нанесение
- отличная стойкость
- сухой и влажный способы нанесения
- хороший состав, без парабенов
- шикарный цвет
- не осыпаются
- отличная пигментация
- разнообразная палитра цветов
Из минусов только неудобный аппликатор.
Всем советую эти тени, вы не останетесь к ним равнодушными! Ставлю твердую пять и прощаюсь с вами. Спасибо за уделенное мне внимание.