Опубликовано 31 Март, 2017 - 18:39

Пламенный привет, айрековчане!

Хочу сегодня рассказать о моей классной находке - запеченных тенях от марки Pupa. Честно сказать, до этого я не особо любила эту марку. Попробовала один набор(тени, бронзер, бальзамы для губ) ужасного качества и теперь отпало всякое желание пользоваться pupa снова. Но так получилось, что мне мама подарила эту миленькую однушечку и я принялась ее тестить. Итак, подробнее. Тени запакованы в красненькую картонную коробочку:

Масса теней - 1 грамм. Хотя знаете, я очень удивилась этому. Не считаю эту информацию достоверной.

Цена: 119 руб.

Место покупки: магазин "ilike"

Текстура: нежная и шелковистая

Стойкость: тени держатся весь день и не осыпаются. Для меня это существенный плюс.

Текст, на задней стороне коробочки:

Мой оттенок 102:

Достаем однушечку из коробки и видим милую и лаконичную упаковку( на самом деле каемка теней не черная а с зеркальной поверхностью, просто вспышка дала такой эффект):

Открываем кругляшок с тенями:

Внутри есть маленький аппликатор с названием изготовителя, но им я не пользуюсь, он не удобен для меня:

Мой оттенок шикарен, я бы сказала, что это розовое золото с небольшим шиммером, можно использовать его даже как хайлайтер. Этот оттенок может освежить макияж и придать ему нежности. Самое то для весны.

Тени можно наносить влажным и сухим способом:

Базы под тени у меня просто напросто нет, но тени из - за этого хуже не становятся.

Если наносить влажным способом, то можно получить более яркий цвет.

Ну а теперь фото на глазах:

Тени не рыжат, а уходят в коричневый цвет. Подходят для весеннего и нежного макияжа. Итак, подытожим:

Плюсы:

• шелковистое нанесение
  • отличная стойкость
  • сухой и влажный способы нанесения
  • хороший состав, без парабенов
  • шикарный цвет
  • не осыпаются
  • отличная пигментация
  • разнообразная палитра цветов

Из минусов только неудобный аппликатор.

Всем советую эти тени, вы не останетесь к ним равнодушными! Ставлю твердую пять и прощаюсь с вами. Спасибо за уделенное мне внимание.