Опубликовано 20 Март, 2017 - 19:39

Пламенный привет, айрековчане!

Это мой первый отзыв и сегодня я расскажу вам про довольной интересный подарок от магазина "Лента" - "Акция плантация". Подарок выдается за каждые 1200 руб в чеке. Нельзя выбирать, что кассир даст - то и будет.)

Содержимое набора

В состав входят:

• торфяной горшочек для посадки растения(позже, растения нужно будет пересаживать)
  • торфяная таблетка
  • семена
  • инструкция

В инструкции подробно описано, что зачем и в каком порядке нужно делать.

Берем миску и наливаем воду - приблизительно 40 мл, как сказано в инструкции.

Кидаем туда таблетку и, о чудо, она начинает растворятся. Единственное, что меня смутило в

о всем этом - это то, что таблетка вообще не пахнет почвой. Может так и должно быть,

но это не точно. Едем дальше.

Вскрываем упаковку семян и видим такие милые зернышки. Кстати, мне попался укроп "ураган".

Тем временем таблетка постепенно растворяется.

И вуаля, у нас есть "почва". Настало время для рассадки семян, уи.(◕‿◕)

Утрамбовываем почву в горшочек и кидаем семена. Сверху укладываем оставшуюся почву. Осталось подписать дату посева и поставить в наш огород. (ツ)

Будем ждать, когда у меня появятся плоды.

ps. отзыв будет обновляться, если что- нибудь вырастет.

Всем спасибо за внимание и всем пока!

Обновление от 23.03.2017:

Наконец-то я дождалась результатов! У меня проросли горох и лук, посаженные 16.03.2017. Ровно неделя понадобилась им для этого.Я стала их чаще поливать и на улице стало гораздо теплее. Увы, петрушка, посаженные раннее и укроп, который мы сажали вместе, пока не дали ростков. Будем наблюдать дальше.

Обновление от 26.03.2017:

Горох и лук я пересадили в горшок, хоть они и не достигли длины в 4 см, как сказано в инструкции. Я посчитала это правильным. Горох хорошо растет, чем меня и радует. Лук медленно созревает, с чем это связано - без понятия. Все растения я обильно поливаю. Укроп и петрушка пока остаются в своих горшочках.

Достоинства
  • *Интересно
  • Легкий процесс
  • Подарок
_dariaLissрекомендует