Опубликовано 25 Март, 2017 - 17:05

Пламенный привет, айрековчане!

Повествовать сегодня буду о губной матовой помаде от Rimmel the only 1. Немного предыстории. Губехи у меня сухие, стараюсь увлажнять как можно чаще, но забываю постоянно не всегда это получается. Декоративные губные помады редко использую, но если использую, то лишь прихлопывая помадой по губам, для того, чтобы придать им пигмент. Но эта помада просто покорила меня! Итак, подробнее. Внешний вид помады:

Упаковка простая и лаконичная, удобно брать с собой.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 215 руб. со скидкой. Покупала в день красоты

Тектсура: очень приятная. Кремовая.

Стойкость: среняя. Не могу сказать, что помада держится вест день, но до приема пищи - спокойно.

Запах: приятный. Пахнет клубникой.

Пигментация: сильная, хватает пару движений, чтобы придать губам легкий и натуральный оттенок.

Мой оттенок 700. Я бы описала его как малиново - розовый, подходящий для повседневного макияжа.

Информация от производителя и состав.

На колпачке помады выгравирована маленькая корона - символ компании Rimmel.

Так выглядит сама помада.

Свотч "rimmel the only 1".

И наконец-то фото на губах. Помада легко наносится, я смогла ну почти нарисовать все аккуратно. Цвет идеально матовый, что не может не радовать. Единственный минус этой помады - она подсушивает губы. Чтобы этого избежать, советую, увлажнить их перед этим бальзамом или гигиенической помадой.

Итак, подытожим:

Плюсы:

• Лаконичный дизайн
  • Приятная кремовая текстура
  • Хороший запах
  • Легкое нанесение
  • Шикарные оттенки в линейке
  • Идеально матовый цвет

Минусы:

• Немного сушит губы

Моя оценка - 5. Приобрету такую помаду снова.

Надеюсь, отзыв был вам полезен и интересен, спасибо за внимание и всем пока!

Достоинства
  • Имеет увлажняющие и ухаживающие свойства
  • Легкое нанесение
  • Отличный запах
  • Приятная кремовая текстура
  • Шикарные оттенки
Недостатки
  • Не очень стойкая
_dariaLissрекомендует
25.03.2017
У Риммель отличные помады!
Полностью согласна!
Помады у риммел огонь
Это верно.
Здравствуйте! Я что-то пошарила по сайту Магнит Косметикс - там не нашла там этой помады... Она только оффлайн есть?
24.04.2017
Кот Живоглот, доброго времени суток! я ни разу не заходила на сайт магнита - косметик, поэтому не могу ничего сказать точно. Данную помаду я покупала в самом магазине в день красоты, когда скидка 20%
Спасибо! Надо будет взять руки в ноги и дойти, ибо в РГ она в два раза дороже 😜