Место покупки: интернет-магазин ВАЙЛДБЕРРИЗ
Цена: 690 278 руб. (сейчас со скидкой за комплект из 2-х шт.)
Производство: Китай
Состав: полиуретан
Итак, на вышеуказанном сайте мне попалась эта милая упаковочка со спожами, мимо которой я не смогла пройти, не прочитав хотя бы отзывы (к слову все положительные))). Заказала. Мой «улов» - такая коробочка, состоящая из двух спонжей: фиолетового (классическое яйцо) и персиковое (скошенный верх). Все предлагающиеся в магазине цвета очень приятные и нежные)
Сейчас о моих впечатлениях:
- Очень приятно держать в руке. Ощущения бархатистого материала без какой либо жесткости «резины». Кожа лица говорит !!!спасибо!!! за нежное нанесение.
- Пористость: ОПТИМАЛЬНАЯ!!! - ни широко/ни мелко, а идеальная (для меня)))!
- При намокании увеличивается примерно в 1,7 раза (крайнее фото). Хорошо отдаёт жидкую тональную основу, не съедает тон.
- Растушёвка. И здесь множество только положительных моментов. Не полосит, равномерно тушует тон на коже. В зависимости от интенсивности покрытия кроет и легкой вуалью и если нужно перекрыть недостатки кожи плотным покрытием сделает это очень аккуратно и естественно. Отлично уплотняет-утончает-наслаивает и смешивает!!! Можно красиво нанести практически любое кремовое и/или сухое Бьюти средство!!!
- Не линяет (не смывается краска при мытье), моется легко (я мою сразу после нанесения). Отсутствует запах, что тоже только в плюс!
Подводя итог вышесказанному, хочу сказать что эти спонжики то, что я искала!!! Думаю, что качественные, красивые, а к тому же бюджетные помощники понравятся и вам! Рекомендую к покупке и однозначно закажу ещё!!! Кстати, там есть наборчики разных цветов и в мимишных коробочках поштучно;)
Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
^^ МУРУШКИ
-*-