Всем лучи добра ✨
С тех пор как в нашем городе открылся Вкусвилл я являюсь его постоянной покупательницей.
Сначала пришла и была в ужасе от цен 😁 Потом подумала, что в обычных сетевых магазинах (Магнит, Пятёрка, Дикси и т.д.) крайне трудно найти продукты с хорошим составом, в отличии от ВВ, где действительно большинство товаров имеют натуральный состав (и поэтому стоят дороже и имеют маленький срок годности), здоровье бесценно ведь, сначала люди едят химию задёшево, потом доживают на таблетках и операциях, не лучше ли изначально вести правильный образ жизни (который включает не только питание, конечно), чем потом жить мало и плохо?
Изначально я ходила в магазин сама, теперь почти всегда заказываю доставку. Доставка 2 часа (можно заказать экспресс, доставят за 30 минут за дополнительную плату), весь процесс от приёма до доставки поэтапно отслеживается. Можно оплачивать онлайн или наличными курьеру, я почти всегда оплачиваю онлайн и указываю "оставить у двери", чтобы никого не ждать. Можно заказать когда ты только едешь с работы, за это время доставят и оставят у двери. Доставка очень быстрая и удобная, часто привозят раньше, например за час. Можно заказать другому человеку подарок (косметику, разные наборы, тортики, есть подарочные карты) и отметить "заказ получит другой человек" и указать его адрес, и номер телефона. Для новых покупателей доставка бесплатная от любой суммы, но если будет много маленьких заказов, то установят минимальную сумму покупки 500 рублей.
Теперь про ассортимент.
Мне очень нравится, что ввели лекарства и теперь можно вместе с продуктами их заказывать, я покупала граммидин и отипакс, это очень удобно.
Выбор лекарств большой и легко можно заказать себе то, что нужно
Есть аптечная косметика
Так же, если близкий человек болеет, то вопрос с лекарствами решается очень просто: выбираем "заказ получит другой человек", указываем его номер и всё, в заказ можно добавить соки и фрукты, например.
Далее, мне нравится косметика в ВВ, я давно пользуюсь мицеллярной водой "Дамасская роза", сывороткой с витамином С и кремами из гиалуроновой серии. Косметика отличная и очень качественная.
Ну и конечно еда 🙂 Тут большой выбор разнообразной еды на любой вкус, я чаще всего заказываю готовую еду, это быстро, удобно, вкусно, качественно и не надо готовить, и мыть посуду 😀
Отдельно хочу сказать про поддержку - всегда дружелюбная, отвечает мгновенно, не чета многим сетям.
Ну и ложка дёгтя, как полагается:
* я не знаю зачем магазин здорового питания вводит [ой]-товары из химии и жира, продающиеся на каждом углу: чипсы Лэйс, жвачки, Кузи, Орео и т.д.
* сладкое в BB. За много лет покупок в этой сети я повстречала там только 1 вкусный десерт - это торт Наполеон, это всё. Всё остальное на троечку с очень большой натяжкой. Сеть, видимо, никак не может найти хоть нескольких достойных производителей. Печаль.
Отдельная история была с тортом "шоколадный", который оказался на вкус как хлеб с повидлом 🙂
Подытоживая хочу сказать, что люблю Вкусвилл, он, хоть и не идеален (чего быть не может в принципе), но максимально удобен, лоялен к покупателю, большинство товаров там очень качественные, доставка отличная, идея с лекарствами и косметикой делает возможным покупку всего необходимого за один раз. Мой вам огромный респектище 😘