Данный магазин - не самый мой любимый.. Точнее, не тот, что я посещаю каждый день)) да, у меня тут есть любимчики, и я время от времени тут что-то беру, но такого, что прямо заходить каждый день - у меня такого нет!
Но, тем не менее, мне магазин сам по себе неплохой. Он чистенький, опрятный. Просто стоимость на многие товары тут весьма завышена. Но, все равно, несколько любимчиков у меня тут есть)
Ассортимент
Ассортимент тут в целом, весьма большой) Есть фрукты, овощи, ягодки. И, они все аккуратные, свеженькие. При чем, свеженькие и не только, если покупать самой, но если и заказывать доставкой. Тут мне все нравится)) Да, и цены приятные. Не слишком завышены.
Есть много разных вкусняшек. Они имеют неплохие составы. но, стоимость на некоторые вкусняшки прямо очень большая.. Но, можно найти и более-менее приятные по стоимости) У меня уже есть любимчики, покажу их ниже.
Есть и всякие булочки, хлеб, тарталетки, хлебцы. Из этого я брала только хлебцы с томатом. Весьма неплохие.
Также, в магазине представлена и молочка. Тут есть всякие йогурты, молоко, пирожные.. Из этого я тут ничего не брала. Немного дороговато..
Есть различные напитки. Мне нравится напиток энергетический в бутылочке. Он весьма приятный по вкусу))
Есть и много детского питания. Я раньше дочке тут часто брала разные паучи, какие-то вкусняшки для малышек, соки. Сейчас ей это уже, конечно, не нравится. Но, выбор для малышей прямо отличный.
Есть и разные сосиски, колбаски.. Я их не беру. Как по мне, ценник весьма высоковат..
И, есть много всякой заморозки. Вот, ее я беру частенько. Мне нравятся и пельмени отсюда, и равиоли, и пиццы.. По стоимости чуть выше, чем в других продуктовых, но очень вкусно! Да, и состав неплохой.
Кстати, заморозка есть не только в упаковках, но еще и на развес. но, на развес я не беру. Я беру уже все в упаковках...
А, сколько интересного мороженного))
Есть и большой выбор уходовой косметики, бытовой химии.. Есть и БАДы. Но, этого я тут не брала. Только если влажные салфетки-малышки. Вот, они мне прямо нравятся. Очень удобный формат!
Есть и много разных сортов чая. Когда заболеваю, то часто беру тут какой-нибудь чай с ягодками.. Натурально, вкусно и и полезно!
Цены
Вот, тот пункт, по которому я редко хожу в данный магазин... Цены тут, как мне кажется, очень завышены.. Но! Не на все! На многое)) Да, я понимаю, что тут весьма хороший состав, и прочее.. Но, на каждый день закупаться именно в данном магазине - дорого.. Ну, хотя, опять же, кому как..
Что покупаю?
Раньше я очень часто брала тут детское питание. Оно тут чистое, очень приятное, и что примечательно, оно и вкусное)) Дочке прямо очень нравились паучи отсюда и соки детские. Так что, они прямо хороши)) Да, и по стоимости неплохие.
Сейчас же, чаще всего беру замороженные продукты. Чаще всего беру разноцветные пельмешки. Они такие маленькие, такие прикольные)) Нравятся и мне и дочке. Да, и по вкусу они приятные.. Сразу понятно, что нехимозные.
Еще мне очень нравятся равиоли) Они такие вкусные! А, сколько там сыра)))
Еще, частенько беру там сладкую вату для дочки. Вообще, видела ее и в других магазинах, но тут она как-то повкуснее))
Ну, и частенько беру овощи, фрукты,ягодки.. Когда болею, то всегда заказываю голубику... А, так, очень часто захожу за свеженькой капустой для солянки))
Ну, и конечно, я часто беру тут вкусняшки)) Вот, самые любимые печеньки
Впечатления
Вообще, данный магазин мне кажется немного для лухари)))) Хотя, все же, это мнение с первого взгляда.. Я так думала, а потом все же зашла. И, нашла очень много всего,что мне очень понравилось! Да, и стоимость весьма приятная. Но, все же, если сравнивать с другими магазинами, то чуточку, но выше)
Но, все равно ,тут есть то, что я покупаю весьма часто. Мне очень нравится заморозка из данного магазина. Да, может быть, это и не очень полезно, но так вкусно)) Поэтому, беру время от времени..
И, еще мне очень нравится то, что тут всегда свежие фрукты и овощи. Это очень важно, как по мне.. Вот именно фрукты, овощи беру именно здесь.. Качество не подводило!
Да, и в целом, магазины мне нравятся тем, что они весьма просторные, чистые. Нет такого, что что-то валяется. Также, я не замечала такого, что ценник около товара и ценник на кассе отличались.. В общем, весьма приятно делать тут покупки!
Итог
В целом, магазин неплохой. Но, все же, стоимость многих товаров, мягко говоря, весьма высокая.. да, я понимаю, что тут продукты с более натуральным составом.. Но, все равно.
Но, тем не менее, мне очень нравится то, что тут всегда есть свежие овощи, фрукты и ягоды! Если мне нужны именно они, то я сразу иду в данный магазин! Тут никогда не встречала гнилых экземпляров, или же, каких-то мушек.. В общем, неплохой магазин, тут многие найдут что-то интересное для себя!