Опубликовано 3 Март, 2020 - 07:43

Приветствую всех заглянувших))

Сегодня покажу в работе Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой, концентрированный c дозатором.

Наименование:

Производитель: ООО "Профлинг" для ООО "АТАВА" (Россия)

Назначение средства: концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей

Где купить: сайт сима ленд, ИМ Озон, ИМ Беру!

Объем 1л

❄❄❄ Об упаковке и внешнем виде средства ❄❄❄

Упакован гель в добротный пластиковый флакон с дозатором.

✔ Первоначально дозатор закрыт и приводится поворотом в готовность к работе) А чтобы выжать гель, не нужно прилагать никаких усилий: одно нажатие - и большая капля геля уже на губке.

Дозатор не течет. На него удобно нажимать ладонью, не скользит и не переворачивается, как это бывает в недорогих флаконах.

✔ Раскрутив флакон, можно увидеть, что трубочка у дозатора длинная. Выжмет средство до последней капли)

Внешний вид геля прозрачно-желтого цвета. Действительно по цвету напоминает лимон)

внешний вид геля

Аромат едва уловимый и приятный. Мне напомнил что-то травяное, а не цитрусовое в процессе.

❄❄❄ О составе и эффективности средства ❄❄❄

В процессе мытья гель проявил себя просто отлично: хорошо пенится и при этом легко смывается. Я перестала покупать всем известный fairy именно по этой причине: его невозможно смыть. Нужно долго и тщательно полоскать посуду, а если моешь в перчатках, то вообще сложно понять, вымыл тарелку или нет.

С этим гелем все проще: видно сразу, что посуда чистая. В перчатках и скрип можно услышать, если это для кого-то важно))

✔ Очень легко гель не только отмыл жир со сковороды,

но и въедливых запахов не оставил

Состав средства можно прочитать на обороте упаковки. Удобно, что производитель расположил всю важную информацию в одном месте - на специальной наклейке.
информация о продукте

✔ Изготовлен гель в России по ГОСТу 2013 года.

ГОСТ 32478-2013

❄❄❄ Как быстро вымыть посуду ❄❄❄

Мне жаль тратить много времени на мытье посуды. У меня есть посудомоечная машина, но включаю я ее все реже и реже) Только если гости приходили и осталось много мытья, или если нужно кастрюли прокипятить до блеска)) Перепробовав несколько вариантов мытья посуды, я остановилась на самом простом и эффективном. Вычитала в одной из книг по системе уборки флай-леди.

Раковину закрываем пробкой и набираем до половины водой. Капаем туда жидкость для мытья посуды.

как быстро вымыть посуду

Поскольку Jundo - концентрат, мне хватает одного нажатия. Пены получается много.

Оставляем посуду в таком состоянии на 5-10 минут. За это время я успеваю вымыть пол в кухне шваброй или разобрать пару ящиков. В общем, занимаемся любым делом)) Можно даже собой))

После этого, посуда моется губкой очень легко. Ее остается прополоскать и расставить по местам.

Если бы мы мыли посуду посудомойкой, то нам также потребовалось бы время для ее загрузки и разгрузки. Да и цикл посудомойки не рассчитан на 5 минут.

Я сделала выбор в пользу ручного мытья

❄❄❄ Мои вывод ❄❄❄

Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon отлично справляется с загрязнениями и хорошо отмывает посуду без усилий.

Средство является концентрированным, его объема хватит надолго. В три раза больше обычных поллитровых бутылочек, если пользоваться моим методом мытья посуды)

✔ Этот гель подходит для детских принадлежностей, что очень удобно в использовании: не нужно покупать специальные средства, которые, как правило, стоят небюджетно.

✔ Гель изготовлен не по техническим условиям, а по ГОСТу, что говорит о высоком качестве продукции, особых условиях и контроле качества за его изготовлением.

✔ Не сушит кожу рук. Не имеет резкого химического запаха.

Рекомендую Jundo к использованию. Сама буду покупать в дальнейшем на сайте сима-ленд.

Благодарю за внимание) С другими моими отзывами можно ознакомиться по этой ссылке.

Достоинства
  • Отличное справляется с грязью и жиром
  • Экономичное
sve555рекомендует
03.03.2020
мне тоже понравился этот гель для мытья посуды
Пепи Н, я буду покупать дальше) Впечатлил 😊
блин, я на селедочку с лучком засмотрелась ❤️ 😁
😁
03.03.2020
Мечтаю о посудомоечной машинке)))
Мечты сбываются же! Я верю ❤️
Очень положительный гель???Хочу
03.03.2020
Dunya.Dunyasha0, благодарю) Оставил только положительные впечатления от использования
03.03.2020
Спасибо, очень заинтересовала эта марка!
03.03.2020
Alyona R., мне понравилось!
А здесь в Европе таких нет 😢
Я бы купила.....
03.03.2020
iasyram25, надеюсь, скоро появится экспорт этой марки 😊 Они так упаковывают добросовестно, что можно и пересылку рассмотреть как вариант. Только сопоставить затраты сложно с нашей почтой России...(
03.03.2020
Почтой дорого. Частные перевозки только посылки от 5 кг. Может поеду в отпуск и сама себе привезу 😉