Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 11:12

год или более

Этими прокладками я пользуюсь больше, чем год. Наверное около двух,а то и трёх лет. Точно вспомнить когда же я ими начала пользоваться всё же сложно потому, что такое ощущение, что они были всегда со мной. Сами по себе есть прокладки с запахом и есть без запаха - я и те и те беру. Такие прокладки продаются и по 20 тук и по 60 и по 100. Обычно беру штук 60 либо 100. Хватает на полтора месяца,порой и два. Сами по себе прокладки упакованы в картонную коробку, которую легко открыть. Сами по себе прокладки тонкие и за счёт своей гибкости отлично подходят под любое бельё,даже стринги. Саму прокладку не ощущаешь, проблем нет из-за них по женски. Потому, что когда-то брала такие же прокладки, только в зелёной упаковке, но от них со временем у меня от них появлялись выделения. После того, как начала покупать прокладки Весенний бриз, или вовсе без запаха( синяя коробочка) - проблемы ушли.Тем более, не раздражает аромат и сами по себе прокладки нежные. Ещё, что мне в них нравиться, это то, что если их наклеешь, они будут держаться крепко и не сползут. Единственное, что меня первое время смущало - цена,раньше они хоть стояли нормально, сейчас мне кажется цена немного завышена,но по крайней мере я не хочу их менять на что-то другое, да и альтернативу им на мой взгляд найти сложно. А так, меня всё вполне устраивает.

Достоинства
  • Без Discreet никуда
  • Дышащие
  • Красивый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Нежный аромат
  • Тонкие
  • Удачная ароматическая композиция
  • Хорошая страховка в начале критических дней
  • Хороший клеевой слой
Недостатки
  • Цена
Denisyk_Olgaрекомендует