Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 07:55

Недавно я познакомилась с линейкой косметики для молодой кожи Be YourSelf от российского бренда MoDAmo.

Линейка Be YourSelf
У всех средств молодежный дизайн, но за яркими картинками от меня не ускользнула и задумка с названиями продуктов. Оценила.

Везде есть слово "магия":

• Легкий гель-эксфолиант для лица «Scrub Magic» - магия отшелушивания;
  • Пудинг (маска) для волос «Shine Magic» - магия сияния;
  • Легкая основа под макияж «Hydration Magic» - магия увлажнения
  • Мицеллярная вода для лица «Clear Magic» - магия очищения :LOVE:

Все магические средства уже опробованы, волшебство свершилось, ссылки в конце отзыва.

А сегодня на повестке незаменимый для меня продукт - мицеллярная вода.

~ Мицеллярная вода для лица «Clear Magic» ~

гарантирует быстрое очищение, тонизирует кожу, придает ей свежий и здоровый вид.

Купить: Интернет гипермаркеты (Вайлдберриз, Акушерство, Аква и пр.) и оффлайн магазины России и Киргизии.

Цена: 250 руб.

Ссылка на мицеллярную воду на Озон

Объем: 200 мл.

~ Упаковано средство в прозрачную пластиковую бутылку. Крышка флип-топ.

По дизайну из всех средств мне нравится больше всего - лаконичная при всей няшности.

На полке с "взрослыми" продуктами выделяется.

Мне нравится думать, что у меня есть дочь-подросток 😊

Мицеллярная вода для лица «Clear Magic»
Хотя моя трехлетка тоже активно интересуется.

~ Мицеллярная вода для лица «Clear Magic. Характеристика, Состав ~

Характеристика (самая скучная ))

Вода без цвета, запаха, иных показателей. Лишь нанесение на кожу выдает, что это не просто вода.

Хотя производитель говорит, что аромат-таки есть.

Освежающая мицеллярная вода, с бодрящим ароматом мяты, помогает очистить поры и устранить несовершенства кожи.

Скраб и Мицеллярная вода от бренда MoDAmo

Aqua, Poloxamer 184, Glycerin, Sodium Cocoamphodiacetate, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Hydroxyethyl Urea (Hydrovance®), D-Panthenol, Porphyridium Cruentum Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, EDTA, Lactic Acid.

~ Мицеллярная вода для лица «Clear Magic. Опыт использования ~

Деликатно удалит макияж любой стойкости, впитывая самые мелкие частички краски и загрязнений.

Использую эту мицеллярную воду почти ежедневно более месяца.

Расход за месяц 1/4 флакона. Так как полный макияж я делаю не каждый день, то смыть консилер, очистить кожу хватает одного ватного диска. Расход средний.

Пример снятия въевшегося 12ти-часового макияжа.

На фото макияж с основой из этой марки, BB-кремом, карандашом, тенями, тушью, румянами и блеском для губ. (День был сложный, пол-дня ездили по делам, потом укладывала дите, потом еще гуляли и вот под вечер такой видок ))

Очищение лица мицеллярной водой
На снятие полноценного макияжа требуется 3 диска с мицелляркой.

Кожу очищает хорошо. Не липкая. Но потом все равно умываюсь под проточной водой, чувствуется, что на кожу что-то нанесено.

Другие средства для умывания не использую. (Мицеллярка+умыться).

Для стойкой косметики я бы предложила использовать специализированные средства.

Кожа после умывания чистая, увлажненная, упругая.

До отопительного сезона на ночь дополнительного увлажнения не требовалось, использовала только гиалуроновый гидролат.

С наступлением отопительного сезона на ночь нужна дополнительная поддержка от сухости (крем, маска и пр.)

~ Резюме: Мицеллярная вода для лица «Clear Magic понравилась мне больше всего из линейки BeYourself. Она экономичная, хорошо смывает макияж, объем 200 мл. - хватит на долго, приемлемая по цене.

Ну и, конечно, изюминка линейки - дизайн. Каждый вечер в ванной комнате на полке меня ждет флакон с маленькой девочкой с большим красным сердцем - превращая обычное снятие макияжа в красивый успокаивающий вечерний ритуал ❤️

Линейка Be YourSelf

Другие средства линейки Be YourSelf от российского бренда MoDAmo

Легкий гель-эксфолиант для лица «Scrub Magic» - магия отшелушивания.

Пудинг (маска) для волос «Shine Magic» - магия сияния - тоже очень понравился, пользуюсь с удовольствием.

Легкая основа под макияж «Hydration Magic» - магия увлажнения.

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Не липкая
  • Небольшой расход
Kicki Hokanssonрекомендует
30.09.2019
Ого, нужно будет купить. Спасибо за отзыв!
30.09.2019
Вам спасибо за интерес к отзыву ))
30.09.2019
Я такое средство и не встречала... )))
30.09.2019
Я тоже, а потом оказалось что на вайлдбериз и озон есть ?
Оформление красивое. 😊
Спасибо ?
30.09.2019
Прям хорошая тебе вода попалась) Я после твоих отзывов тоже с ними посотрудничать решила, вот жду заказы 😊
30.09.2019
? отлично, буду рада почитать. Что взяла? Я бы маску и угольную умывалку попробовала ещё.
30.09.2019
Пока не видела в магазинах продукцию этого бренда.
30.09.2019
Они в основном на вайлдбериз и озон из крупных.
30.09.2019
Очень милое оформление и качество понравилось по описанию 😊
30.09.2019
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! 😊
30.09.2019
милое оформление, а я вот не сдружилась с мицеллярной водой 😞
30.09.2019
девочка такая задорная как из японского аниме, дизайн у них улетный, только посмотришь уже настроение поднимается
Ага ?
Я не поклонник аниме, но когда не было интернета нашла на компе старые фильмы и там был японский мультик про ведьму Кики ?
Хороший отзыв получился. 😊 Надо взять такую водичку.
01.10.2019
Хорошо справляется с очищением кожи от макияжа
02.10.2019
Даже из-за дизайна попробовала бы эту мицелярочку ❤️
02.10.2019
Оформление, конечно, вах! 😂
Не слышала даже про такую марку, дизайн миленький) Надо присмотреться