Опубликовано 17 Март, 2018 - 19:08

Привет привет.

Хотела бы поделиться с вами мнением о бальзаме для волос.

Бывает сижу на сайте и натолкнувшись на какой то восторженный отзыв, решаю что ВСЁ МНЕ ТАКОЕ ТОЖЕ НУЖНО!

Вот так было и с этим бальзамом. Да конечно.....

Заказывала на сайте Parfums. Ua.

Состав :

Aqua with infusions of Pinus Sibirica Seed Oil (масло дикого сибирского кедра), Betula Alba Bud Extract (настой берёзовых почек), Potentilla Fruticosa Extract (экстракт белого курильского чая); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Organic Linum Usitatissimum Seed Oil (органическое масло сибирского льна), Lauryl Glucoside, Guar Hydroxypropyl­trimonium Chloride, Citric Acid, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

Состав с натуральными компонентами, что не может не радовать.

Цена по скидке была - 38 грн.

Что вполне нормально за - 500 мл.

Обещания производителя :

Кедровый бальзам-настой для волос "Питание и укрепление" Рецепты бабушки Агафьи разработан специалистами для насыщения шевелюры всеми необходимыми микроэлементами.
Формула основана на настое березовых почек в комбинации с вытяжкой из курильского чая. Она увлажняет локоны, делая их совершенно гладкими и послушными. Наполненное полиненасыщенными жирными кислотами в сочетании с витаминами масло сибирского кедра уплотняет структуру и оказывает интенсивное питание.
В состав уникального кедрового бальзама добавлено органическое масло сибирского льна, которое восстанавливает поврежденные пряди. Средство наполняет волосы энергией и естественным блеском.

Брала в мягкой упаковке дой-пак, как майонез в таких продают.

Сам бальзам белого цвета.

В меру густой.

Запах травяной, нормальный, не раздражающий.

А вот эффект меня совсем не обрадовал.

Также как обычно после шампуня нанесла на волосы и выдержала 5 минут.

Но после использования волосы были очень сухими и жесткими, им не хватало увлажнения и питания.

Волосы пушились.

Кончики торчали в разные стороны и электролизовались.

Как будто мои волосы спрашивали - наносила ли я на них что-то после шампуня или нет????!!!

Пользоваться таким бальзам не вижу смысла.

Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Кедровый настой Питание и Укрепление для сухих и ослабленных КЕДР я не рекомендую.

Удачных вам покупок.

Всем хорошего настроения.