Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 19:38

Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!

У меня длянные волосы, почти ниже пояса, и шампуни уходят очень быстро. Когда-то давно я уже покупала шампуни от производителя Агафья и они мне подходили, но это было в году так 2012, вот я и решилась снова попробовать.

Сегодня я расскажу о шампуне против выпадения волос от Агафья.

Виновник моего сегодняшего отзыва - шампунь против выпадения волос от производителя Агафья
Цена: я покупала в интернете за 129 рублей.

Объём тары:

Объём тары.

Описание от производителя:

Полная информация о товаре от производителя.

Обзор тары: прочная бутылка из пластика, крышка откидная и удобная.

Обзор тары

Консистенция, цвет, запах: шампунь имеет довольно неплохую консистенцию, она гелеобразная и не жидкая как вода, скорее всего средняя по густоте.

Консистенция, цвет, запах и прочие детали.

Цвет зелёный полупрозрачный. Запах у средства неплохой и напоминает настой с травами, пахнет ненавязчиво и на волосах не остаётся.

Мои волосы: не крашеные длинные до пояса, без явных проблем. Концы немного сухие, кожа головы чувствительная.

Мои впечатления от использования: Этот шампунь я взяла единожды и после использования я не имею желание покупать его снова. Пожалуй я начну с хорошего.

ПЛЮСЫ:

✔️Густая консистенция.

✔️Хорошо пенится.

✔️Мягкий шампунь, он не путает волосы при мытьё. Это конечно удивительно, но факт, он очень деликатный, когда я мыла волосы, то думала что это идеальный шампунь, но это мнение оказалось обманчивым, ибо после сушки волос, я увидела результат совсем другой, не в лучшую сторону .

✔️Состав.

Шампунь против выпадения волос.

✔️Удобная и качественная тара и крышка удобная, ногти от неё целые

Крышуля

МИНУСЫ:

• Не промывает волосы и кожу головы

(Эффект как будто волосы до конца не промыли, они висят как сосульки и пакля)

• Сушит длину и концы волос.

Концы в ужасном состоянии

После мытья мои концы в ужасном состоянии, они выглядят как будто я никогда за ними не ухаживала, сухость ужпс какая.

Концы сухие и выглядят просто ужасно.

Сами волосы торчат в разные стороны, они вроде бы и лежат когда их приведешь, но стоит только начать двигаться - на голове гнездо.

Вот в целом что вышло, волосы не ахти.

• Может появится перхоть. У меня она совсем чуть-чуть появилась на макушке, огромные хлопья в небольшом количестве, если присмотреться, то на фото это видно

Волосы в плохом состоянии, сухие и выглядят небрежно, в конце пробора перхоть(чуть-чуть)

Итог: Жалко, что мне он не подошёл, ибо при мытье он просто чудесный, мягкий и волосы не путает, как только высушила я волосы, на голове объемная непростая скирда , да ещё и с перхотью. Не хотелось писать плохой отзыв, но как есть, моим неокрашенным волосам он не подошёл, ибо сушит их полностью. Всё таки, я рекомендую данный шампунь, ибо может для жирного типа подойдёт, кто его знает

ИТОГ: для меня он не подошел

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Дизайн тары

Достоинства
  • На долго хватает
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Сушит волосы
Кrasiw@yaрекомендует
Мне не подойдет такой....
26.09.2022
Я покупал мыло Анафья- хорошее, только пахнет оно не совсем хорошо, а вот шампунь пробовать нада.
Отзыв хороший и по делу.
03.11.2022
Я им пользовалась "на волне" расцвета популярности натурального ухода за волосами. Не выдающийся, но с кончиками волос ничего плохого не сделал. Повторять покупку не буду