Вот уж никогда бы не подумала, что бальзам за 57 рублей сможет, действительно сотворить чудо.
Совсем недавно я побаловалась популярной силиконовой маской, после которой волосы выглядели так:
Я, конечно же, отстригла поломанные 3 см волос, но солома по всей длине меня сильно смущала.
Фото справа: состояние волос до стрижки.
Борюсь за каждый сантиметр кончиков, поэтому больше отстригать не хотела. Несмотря на то, что у меня жирные волосы, я решила "вопреки всем законам" купить бальзам именно для сухих волос(раньше покупала для поврежденных, ослабленных и т.д).
Не знала, что купить на пробу, поэтому в магазине, увидев бальзам от Агафьи в новой упаковке, решила приобрести.
Вот, собственно, герой моего отзыва - бальзам "Рецепты бабушки Агафьи "Кедровый настой" питание и укрепление для сухих и ослабленных волос":
Бутылочка с бальзамом, объемом 280 мл, выглядит неплохо. Крышка у флакончика удобно открывается, но содержимое, несмотря на консистенцию, трудно выливать на руку, особенно когда бальзам заканчивается.
Консистенция продукта жидковата, поэтому расход не экономичен(я Агафье это всегда прощаю).
Запах бальзама нейтральный, не могу сказать, что он приятный или неприятный. Чувствуется аромат кедра и трав.
Обещания производителя:
Применение:
Я обильно наносила бальзам на волосы от плеч и до кончиков. Оставляла на 7-10 минут.
После применения волосы становятся мягкими и послушными. Моим волосам достаточно масел, содержащихся в бальзаме. Эффект накапливается, поэтому с каждым применением волосы выглядят лучше.
Отмечу, что волосы не приобретают блеск, гладкость, как от силиконовых бальзамов. Расчесываются легкоТангл Тизером.
Бальзам от Агафьи заслуживает от меня "пятерку". Я хотела подпитать кончики. Что хотела, то и получила.