Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 16:22

Хочу поделиться своими впечатлениями от своего нового приобретения. Мусс для увлажнения кожи тела с ароматом розы (ну что поделаешь, люблю я такие ароматизированные штучки, чтоб от тела прям приятно-приятно пахло))))) Покупала средство у одного весьма популярного бренда – Сибирское здоровье. Хотя стоит копеечную цену, если сравнивать с другими раскрученными брендами. По скидке мне обошелся мусс меньше чем в триста рублей. Неплохо так!

В магазине милая девушка консультант мне его посоветовала и я совсем не пожалела что прислушалась к ее рекомендациям. Запах меня прям сразу очаровал, об эффекте на коже далее.

Начнем с упаковки. Она с дозатором, что для меня лично очень удобно, поскольку я часто путешествую, и не люблю, когда все это проливается из-под крышек и потом в отеле отмываешь все вещи и баночки. С дозатором таких проблем у меня не бывает. Да и не выдавишь ничего лишнего, сколько нужно – столько тебе дозатор и выдаст.

Состав ооочень приличный: витамин Е, гидролат розы, гиалуронка всеми нами любимая… В общем все необходимое, чтобы ваша кожа прям светилась изнутри напитанностью и ухоженностью.

Наношу мусс сразу после душа, иногда даже на чуть-чуть влажное тело или хорошо пропитанное полотенцем.) Муссовые консистенции мне больше нравятся, чем кремовые. Как по мне – они нежнее и сразу впитываются на коже, не оставляя ощущения липкости, как будто ты испачкался тортовым сиропом))

Тут, конечно, много зависит от того, какой мусс вы возьмете. Если хотите попробовать стоящую вещь, то берите этот мусс от Сибериан Велнес (тем более за такие деньги). У меня кожа от природы прям очень сухая, после водных процедур без хорошего увлажнения прям никак. И этот мусс мне очень помогает: Во-первых, нет чувства дискомфорта, во-вторых, кожа стала реально намного лучше выглядеть.

Достоинства
  • Цена, состав, эффект - приятный вид кожи
Недостатки
  • Жаль раньше не обнаружила этот продукт )))
april19833рекомендует