Опубликовано 15 Март, 2025 - 10:06

неделя или более

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!

На ежедневной основе я крашу свои глаза. Мне нравится их подчеркивать. В этом мне помогает черный карандаш для глаз на межресничное пространство и тушь для ресниц. Если с идеальной тушью для своих ресниц я определилась, то хороший и стойкий карандаш для глаз я еще ищу. Мне попался черный карандаш для глаз, который подходит для рисования стрелок и для создания макияжа smoky eyes.

🌿Основная информация🌿

Полное название: Контурный карандаш для глаз Deep black smoky

Бренд: Astra

Оттенок: черный DB

Стоимость: 500+ рублей

Где можно приобрести: Золотое Яблоко

Артикул: 19000150920

🌿Описание🌿

Карандаш для глаз рисует чёткую, аккуратную и равномерную линию, не смазывается и не отпечатывается в течение дня. Насыщенная пигментом текстура в глубоком черном оттенке драматично подчёркивает глаза, создавая выразительный дымчатый эффект. Карандаш лёгок в использовании и идеально дополнит любой образ.
Продукт прошёл офтальмологические тестирования.

🌿Упаковка и внешний вид🌿

Стандартная форма карандаша в черно-белом дизайне.

Astra Контурный карандаш для глаз Deep black smoky

На поверхности карандаша написан состав на английском языке. Информация на русском языке расположена на маленькой наклейке. Текст вполне читаемый. Указан срок годности. У моего карандаша он до 01 ноября 2026 года. Думаю, что он до этого срока не доживет 😂

На колпачке разместили наклейку со штрихкодом.

Astra Контурный карандаш для глаз Deep black smoky

Карандаш деревянный с восковой текстурой.

🌿Свотч🌿

Насыщенный черный оттенок. Тушуется идеально. Хорошо подойдет в качестве подложки для smoky eyes. Обожаю этот вид макияжа, но к сожалению не умею идеально его делать. Зато у меня получается идеально заполнить межресничку.

🌿Результат🌿

🌿Мои впечатления🌿

Пигментированный, стойкий, мягкий и легкий в растушевке. Такой карандаш обязательно должен быть в косметичке. Так сказать: "Это база". Легко и быстро заполняет межресничку за счет мягкой текстуры. Не доставляет дискомфорта.

Карандашом можно наметить стрелки, как четкие, так и растушеванные. Так же карандаш легко затачивается. Надеюсь, что с этим карандашом у меня получится научиться делать себе красивый smoky eyes. Буду набивать руку 😊 Рекомендую!

🌿Итог🌿

Плюсы:

- стойкость

- насыщенность оттенка

- расход

- подойдет для ежедневного применения

Минусы:

- не нашла

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Легко затачивается
  • Мягкий
  • Насыщенный черный цвет
  • Не царапает веко
  • Отлично растушевывается
  • Стойкий
  • Удобный в использовании
iupiter1707рекомендует
15.03.2025
Красотка получилась😉. Надо будет и мне присмотреться к этому карандашу, тоже люблю меж ресничку прокрашивать