Самое главное, что меня подкупило в ЕМС - это то, что они являются многопрофильным центром. У них несколько клиник по городу и там можно найти врача любого профиля - от гинеколога, генетика, пульмонолога до онколога - настолько там все серьезно. Сын начал наблюдаться у педиатра по годовой программе обслуживания... И совершенно логично, что я и беременела под присмотром их врача и рожала в их роддоме... Роддом, как и вся сеть - по высшему разряду! В компетенции врачей и оборудовании после нескольких лет общения с другими клиниками сети я не сомневалась, в качестве сервиса тоже, но тем не менее, ЕМС опять смогли меня удивить! Мама вместо с доктором сначала составляет план родов, в котором учитывают все твои пожелания. То есть тебя реально слушают и слышат! Шикарные условия со всеми удобствами для мамы и ребеночка, фитболы, комнаты отдыха, ванна. После родов малыш находится с тобой, но по желанию, чтобы отдохнуть, заботливейший персонал может забрать малыша на время)) Постоянное наблюдение неонатологов. На выписку можно устроить настоящий праздник с шариками и фотосъемкой! Ничего не скажешь, молодцы! И подкреплено все это настоящим профессионализмом врачей. Ценник не самый дешевый, но, поверьте, такие условия не могут стоить дешево! Второго ребенка, естественно, тоже наблюдаем в ЕМС))