Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
Клиники, больницы, аптеки
Филиал «Перинатальный центр» ГКБ им. М. П. Кончаловского (ранее роддом ГКБ № 3), Москва
— отзывы
Новые
barbariska007
29.10.2024
+26 фото
Хотела рожать первого ребенка в 42 года только здесь!
Здравствуйте. На исходе своего 41 года я узнала, что беременна. Детей у меня не было, да и надежды уже я особо не питала, тем…
underumbrella
06.10.2024
+6 фото
Партнерские роды по контракту Сентябрь 2024 Отзыв паникёра)))
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться одним из самых важных отзывов для меня, а именно на роддом в Зеленограде. Т.к.
Isabelka777
31.05.2022
+16 фото
Повторное плановое кесарево по омс, отделение патологии, а также сравнение с другим род домом!(+ много фото и список вещей)
Всем доброго времени суток!
sv_83
19.04.2021
Ужасный Перинатальный центр - рожать нельзя там
Приехала в роддом со схватками, но как это обычно бывает, по приезду они закончились и мен отправили в дородовое отделение (патология),…
Ylianna
21.03.2020
Действительно станция счастья
Так случилось, что в роддоме я пробыла почти месяц и познакомилась с 6 отделениями. Поэтому отзыв будет большим ?
Animus
05.07.2022
Благодаря им родила здорового ребенка. При всех патологиях. ЕР при тазовом предлежании
Не планировала писать про роддом в Зеленограде, но увидела ветку.
Rabbit87elena
15.09.2019
Раскрутили роддом и потоком приходят рожать
Роды были 10.07.2019 путем ЭКС. Поступила 07.07 в отделение патологии, а выписали 13.07 уже со здоровым ребенком.
juliala
07.11.2018
Это ужасное место, в котором много безруких коновалов
Поступила в роддом на полном раскрытии около 5 утра. Была вместе с мужем и доулой.
Pitiuu
05.02.2018
+1 фото
Зеленоградский роддом в 14 районе или куда нужно идти рожать
Начну с того, что обеих своих дочерей я рожала именно в этом роддоме.
tuzova_1981
11.06.2021
Роды в Москве без прописки, мой удачный опыт.
Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями от этого роддома. Начну с того, что я проживаю не в Москве, и не имею московской прописки.
nastasiyaaaaaa
10.10.2023
Если еще раз рожать -то только тут !!!
Дорогие девочки,женщины,будующие мамочки ! Хочу всей своей душой посоветовать ПЦ КГБ.Кончаловского в городе Зеленоград!
Крайт
08.06.2022
Рожать можно лишь по контракту
20.12.21 меня из-за гсд в 40 недель положили в этот роддом. Часов в 7 вечера у меня начались схватки и небольшое кровотечение.
Natalisoni
11.10.2019
Врачи, которым можно довериться; или что ожидает в роддоме
Отзыв о отделениях патологии беременных, реанимации, послеродового и детской патологии.
Bonny_Olly
16.11.2016
Мой опыт родов в данном учреждении
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о роддоме в городе Зеленоград. Начну с предыстории: так как живу в Зеленограде, я выбирала между двумя…
Marina_D
17.06.2014
+2 фото
За вторым хочу сюда! (впечатления о роддоме, списки в роддом)
Роддом я не выбирала и выбирать не планировала, ни с кем договариваться заранее не собиралась.
Semenova
29.01.2015
Сравнивать не с чем, но роддом хороший!
Рожала в сентябре. бесплатно. Довольна. Врачи и медсестры достаточно внимательны, заботливы.
amaksatbekova
13.12.2020
Самый лучший родильный дом
Я когда попала с высоким давлением меня приняли очень хорошо. За одну ночь мое состояние стабилизировалось, благодаря докторам Перинатального центра.
ksenia_romashina
07.08.2017
Все хорошо!!!
Добрый день, хотела бы поделиться впечатлениями о нашем роддоме, который находится в Зеленограде, так как многие девочки переживают и думают как поступить!
Bananka.
28.07.2022
14:27
+2 фото
Предупрежден - значит вооружен.
Всем здравствуйте! Это будет мой первый отзыв на данном сайте. Я максимально постараюсь, чтобы текст читался легко, без лишней воды и прочих унылых моментов.
hannabeautyday
27.11.2017
11:44
+14 фото
История о том, как мы попали в инфекционное отделение. Что взять с собой в больницу, что бы облегчить себе жизнь там.
У кого есть дети, те поймут, что иногда…
Проект Роды в Москве по полису ОМС, Москва
Marina_D
19.12.2024
20:24
+13 фото
Как я родила в Москве бесплатно без московской прописки
Здравствуйте! 1,5 месяца назад я стала многодетной мамой - родила своего третьего долгожданного ребёнка.
Детский центр ГБУЗ "ГКБ им. М.П. Кончаловского ДЗМ" , Зеленоград
olenkaa1991
24.07.2024
09:31
+13 фото
Обзор детской больницы в Зеленограде. Лечение по ОМС
Всем здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о Детском центре ГБУЗ "ГКБ им. М.П. Кончаловского ДЗМ" в городе Зеленоград.
UDasha
27.12.2015
15:12
+2 фото
Рожать платно по контракту именно в этом роддоме не рекомендую! Есть роддома с намного лучшими условиями и даже на бесплатной основе! Дело не в моих личных ожиданиях, а в антисанитарии, безответственности персонала и хамском отношения к пациентам!!!
Родильный дом N 26, филиал ГКБ №52, Москва
Кицу Нэ
25.03.2024
06:46
+40 фото
Я приехала в этот роддом из другого города только из-за легендарного врача. Но ложка дегтя была и осадочек остался за удаление которого мне пришлось заплатить еще 65 000 руб.
Тина Ф
13.06.2022
19:46
Лёг в больницу - должен помучиться
Лёг в больницу, значит должен помучиться - хроники беспризорного пациента.
Перинатальный центр городской клинической больницы № 67 им. Л.А. Ворохобова, Москва
Sofiia Dukhovnaia
26.05.2024
20:30
Ужасные роды в 67 роддоме (Ворохобова, на ул. Саляма Адиля)
Плюс: Новое здание, очень качественная операция кесарева сечения.
Роддом на ул.Правды, Москва
НаташаНаташаНаташа
22.01.2020
12:03
Индивидуальный подход - это очень важно!
Это были мои первые роды, и я даже не представляла, как подобрать подходящий нам роддом, а тем более - выбрать врача.
Роддом г. Солнечногорск Московская область, Солнечногорск
Ильмира Ларионова
23.08.2022
09:34
+21 фото
ПОДРОБНО об устройстве Солнечногорского роддома! Что взять с собой, о врачах, о питании и т.д.!
Всем привет!) Первых двоих детей я рожала на своей родине в городе…
Роддом ЦКБ УДП РФ, Москва
Mariya_Platova
14.05.2020
12:36
Санаторий для беременных
Самый лучший роддом в Москве!Рожала уже там 2 раза, все оба раза плановое КС, у меня были бюджетные роды. Также можно рожать по контракту.
РОДДОМ №17, Москва
Veroni4kaS
06.01.2025
16:10
+3 фото
ОМС, октябрь 2024: двоякое впечатление...
Всем привет! Решила поделиться своими впечатлениями о Роддоме 17 им. Вересаева. Пока свежо воспоминание....
Родильный дом №1, Москва
Маленькая ЛиСа
06.02.2025
20:14
+6 фото
Роды, которые хочется забыть, но помню всё как сейчас.
Всем привет! У меня 2 детей и первую дочку я родила в Родильном доме 1 города Москва.
ksenia_aleksandrovna3003
17.01.2025
06:20
Место , куда хочется возвращаться снова и снова
Место, куда хочется возвращаться снова и снова , как бы странно это не звучало.
Родильный дом N 27, филиал ГКБ №50 им.С.И.Спасокукоцкого, Москва
Komissar_Polina
06.08.2022
18:38
+8 фото
Не хотела тут рожать, но выбора не было... Акушерская агрессия, некачественная анестезия, сорвались партнерские роды, выписали полуживую на следующий день.
Родильный дом N 26, филиал ГКБ №52, Москва
Anastasia_Bars
18.06.2024
08:04
+9 фото
Чуть не родила в приёмной
5:00У меня отходят воды и я понимаю, что надо ехать в роддом.Даже в обменный карте у меня значился 26 роддом, он ближайший, с хорошими отзывами и, что для меня было …
lenok9
05.11.2018
18:05
Место, где моему ребенку помогли
Нежданно-негаданно, пришлось нам с маленьким 10-тимесячным сыном посетить инфекционное отделение ГКБ им. Кончаловского, г. Зеленоград.
Very KK Bad Woman
29.04.2022
12:36
+15 фото
Стационар кратковременного пребывания в перинатальном центре 67-й больницы: как попасть, что взять, чего ожидать.
В 2022 году при одной из больниц Москвы, а именно …
Роддом №20, Москва
АлександраОАР
26.01.2022
12:03
+1 фото
Если бы не этот роддом,умерли бы обе..
Здравствуйте,дорогие дамы. Вот и я решила написать отзыв о своих первых родах.
Тверской областной клинический перинатальный центр имени Е. М. Бакуниной, Тверь
ХиТроЕ СоЛныШка
17.02.2024
18:19
+7 фото
Для кого- то рай , кому - то кажется адом . У каждого своя история , но я расскажу о своем опыте🧡
Всем привет , давно я тут не была и решила начать свой отзыв о данном…