Опубликовано 17 Январь, 2025 - 06:20

Место, куда хочется возвращаться снова и снова , как бы странно это не звучало. Было много изучено , прочитано , при выборе роддома , первые роды, куча переживаний , не меньше страхов , вопрос очень сильно волновал , начиная от начала беременности. (Роды по ОМС) По итогу пал выбор на 3-ий роддом и знаете что я Вам скажу? Идеально было все , от того как встретили , заканчивая как проводили. Не буду отдельно никого выделять , так как отношение было изумительное , прошла 5 отделений , знаю о чем говорю. Персонал просто необыкновенный , понимающий, человечный , внимательный , начиная от санитарочек и заканчивая заведующими отделения. Поддержка была колоссальная , а в этот момент она тебе так нужна. 25.04.2024 в 5 с небольшим утра благодаря чудо врачам и медсестрам родильного дома 3, путем кесарева сечения , появился на свет новый член общества , наша доченька , слезы радости было не удержать. Ты лежишь на столе под капельницами и слышишь этот первый крик , тебе ее показывают , эмоции непередаваемые.

Приемное отделение , родовое, операционная, интенсивная терапия , послеродовое , без внимания не останешься нигде. Небольшой и очень уютный роддом , место, где сбываются мечты. Хочется выразить особую благодарность , всем сотрудникам, Вы творите чудеса !!! Спасибо Вам, за Вашу поддержку, человечность , внимание , профессионализм , а главное ТЕРПЕНИЕ ❤️❤️❤️

Достоинства
  • Вежливость
  • Вкусное и разнообразное питание
  • Есть добросовестные врачи
  • Мама после родов лежит с ребенком
  • Одно сплошное достоинство
  • Остались живы
  • Почти весь персонал понравился
  • Свежий ремонт