Добро пожаловать, девочки!
Предупреждаю сразу, сейчас будет много букв. Так что берем попкорн, усаживаемся поудобней и слушаем!
Это был первый интернет-сайт с которого я делала заказ. Посоветовала подруга, и я решила, а почему и нет? Все равно нужно обновить косметичку к лету.
Весь заказ ( вышло примерно около 2000 тысяч, в подарок положили тени essence 3D ):
Хочу рассказать о каждом продукте поподробней.
Первое, и наверное самое любимое ухаживающее средство от essence это сыворотка для лица из серии по уходу за проблемной кожей PURE SKIN.
Стоила она примерно 180-200 рублей ( что скажу не мало ). Отлично лечит и увлажняет кожу. Снимает покраснения. Ставлю 5 из 5!
Второй продукт essence это тональный мусс. Был такой, вот решила заказать еще.
У него отличная мягкая текстура. Удобная упаковка. После нанесения на лицо, кожа становиться матовой и "бархатистой". Хорошо выравнивает тон, маскирует круги под глазами. Подчеркивает все шелушения. Ставлю 4 из 5!
Следующим продукт это помадки в черном оформлении. Цена составляла около 200 рублей ( каждая ):
Заказывала помады в оттенке 11 и 15, очень красивые цвета! Кстати номер 15 матовая. Смотрятся очень натурально. Немного сушит губы. Стойкость средняя ( 2-3 часа ). Колпачок крепко закрывается, сам не откроется ( и не измазюкает вам всю сумку ) Ставлю 3,5 из 5!
Тональное средство coverstiks было со мной еще с осени 2014. Это мой третий тональный карандашик ( кстати он уже закончился ):
Плотная текстура. Отлично маскирует прыщики и покраснения. Подчеркивает шелушения. Не очень экономичен. Цена составляла около 120 рублей. Ставлю 4 из 5!
И теперь пришла очередь нашей бесполезной сушки для лака! Разочаровала очень сильно. И стоил не мало ( в районе 200 рублей ). Совсем не чего не сушит, ужасная маслянистая текстура... БРРР
1 из 5! Не достойная сушка(
И так же добро пожаловать в студию, матирующие салфетки от essence за гребанных 170 рублей! Просто ужасные! За 40 из магнит косметика намного лучше! Не чего не впитывается, кароч обычная бумага с напечатанным значком essence/
1 из 5!
И снова ужасный продукт от essence из коллекции viva Brazil тушь для волос и ресниц. Цена 170 рублей.
Давайте объясню, почему я считаю его ужасным:
а) Огромная кисть
б) Ужасные комки, красить вообще невозможно
в) Ужасно сушит волосы ( на ресницах не пробовала, почему? Смотрите пункт Б )
г) Тушь не просто розовая, она с БЛЕСТКАМИ! БОЛЬШИМИ БЛЕСТКАМИ!
д) Большая цена, для такой ужасной туши
1 из 5!
И вот лаки у essence тоже не прекрасные. Золотой не соответствует описанию. Думала реально цвет золота, а там... ЗОЛОТЫЕ БЛЕСТКИ ПЛАВАЮТ В ПРОЗРАЧНОМ ЛАКЕ!
Про гель покрытие можете почитать отдельный отзыв.
Лак из зимней лимитированной коллекции happu holidays мне понравился. Хоть зимой хоть летом можно сделать прикольный маникюр. Летом это может быть ночное небо со звездами, а зимой снежная ночь. ИДЕАЛЬНО!
Золотой лак 1 из 5, гель покрытие 5 из 5, happu holigays 4 из 5.
Тени-хайлайтер пошли в подарок. Кстати прикольная вещица!
Как тени отстой, 2 из 5. А вот как хайлайтер... замечательно! 5 из 5! Супер, супер, супер! Приятная, мягкая текстура. не сыпятся. И ОООООООЧЕНЬ экономичные.
Ну и завершающий продукт моего заказа это набор духов ( по 7 ml ).
Приятные, сладкие запахи идеальны для лета! Просто вау! По стойкости конечно не очень ( 2 - 3 часа ), но, а что вы ходите за 350 рублей? 5 из 5!
Хочу сказать пару слов о самом магазине BeautyHome. Упакован заказ был хорошо, быстрая доставка ( в Ставрополь дошла за 4 дня , СДЭК ) , быстро собрали ( делала заказ в понедельник, во вторник уже отправили ). Так же, хочу заметить, там большой выбор фирм ( это я как любительница essence не чего кроме этой фирмы не купила ).
И в завершение хочу посоветовать вам данный магазин. В нем постоянные скидки, акции и многое другое! Так же там постоянно обновляются коллекции.
Всем приятных заказов ( покупок ) и отличного настроения!