Добрый вечер всем заглянувшим! Около года назад загорелась я желанием приобрести палетку теней от Sleek, но так как в моем городе данная фирма не представлена, то единственным выходом был интернет-магазин. Однако заказывать я не спешила, так как думала, что будет долго идти и просто боялась, что в процессе транспортировки тени повредятся.
Но желание все-таки оказалось сильнее страха и я стала искать ИМ с необходимым товаром и минимальной ценой заказа для бесплатной доставки. На данном сайте это 1500 руб., что на фоне других ИМ является низкой. На той же популярной Пудре минимальная сумма для бесплатной доставки уже 6000 (!!!) рублей.
Итак, график:
4 марта - оформила заказ
7 марта - заказ был отправлен
11 марта - заказ прибыл в почтовое отделение
12 марта - был получен на почте
4 праздничных выходных дня из Питера в Красноярск! Это ли не чудо? 😊
Хотя при оформлении заказа было указано, что посылка придет только 22 марта.
Коробка была запакована прекрасно, заклеена с совестью 😂 Всю заказанное было с лихвой обернуто в пупырку, косметика с косметикой, крем с кремом.
Плюсы ИМ Beauty Home:
1. Быстрая доставка
2. Скидки месяца
3. Уцененка! Да да, это плюс 😊 В данной категории присутствуют товары, срок годности на которые меньше года, и присутствуют они с приличной скидкой. Мною была заказана помада от GOSH за 69 руб., со сроком годности ровно год. Так как помада мягкая и безумно нежная, то думаю, что при постоянном использовании она закончится за этот год )
4. Подарки!!! Когда я открыла коробку, то расстроилась, что прислали не ту помаду 😞 Но как оказалось, что это был подарок! Помада в стике от Catrice коричнево-красного цвета. Тонким слоем хороший вариант на повседневку.
5. Минимальная сумма заказа 1500 руб.
Отзывы на заказанные товары прикреплю позже, так как не вижу смысла писать отзыв на косметику, которой никогда не пользовалась. Но вот мой заказ (плюс крем) на 1644 руб.
Минусы ИМ Beauty Home:
1. Ограниченный ассортимент. Для меня даже не минусом, а недостатком данного магазина является то, что в нем не представлена косметика популярных марок масс-маркета. Значительно осложнило выбор отсутствие уже полюбившейся косметики.
Единственный минус с лихвой перекрывается плюсами! Ведь, с другой стороны, ну нет в ИМ моей любимой пудры от Max Factor, но что мешает мне пойти и купить ее в магазине? Поэтому ИМ теперь в моих закладках и временами, уверена, буду туда заходить, что-то присмотреть)
Не могу сказать, что 100% рекомендую данный интернет магазин, но очень советую заглянуть и уверена, что не смотря на то, что каталог не обладает многими популярными марками, каждая найдет в нем что-то интересное! 😊