🔴Добро пожаловать на страницу моего обзора, буду рада быть полезной🔴
И так, этот ша пунь я покупала, я даже не знаю сколько раз его покупала. Но помню точно, что это первое, что я купила у Lush.
И думаю куррлб ещё не раз.
Не то, чтобы я использую его всегда, но периодически покупаю. Поэтому можно сказать это мастхев.
Вооьще изначально Lush мне продавали шампунь как от желтизны. Тогда особо выбора не было и мне казалось, что помогает, хотя может и помогал, тогда волосы у меня были сильно осветлены. Но если помогал, то слабо.
Всё же бороться с желтизной не его конёк. Позже использовала на волосах потемнее, но жёлтых и ничего.
Но смысл не в этом, опустим. Просто не верьте, что он с ней справится, ну или совсем чуть.
Шампунь Часы или Daddy-O я люблю за аромат. В нем явно чувствуют я фиалки. Он отлично сочетается с кондиционером Ваниль.
Люблю его за обьем, что он даёт на волосах. Волосы с ним дольше не пачкаются и голова будто дышит. С гофрешкой так вообще чудо, волосы неделю можно не мыть 😄.
Единственное конечно для сухих волос не очень подойдёт, ну или вам нужен хороший уход после. Часы, как и многое от Лаш довольно сульфатные, поэтому видно и обьем есть и промывают хорошо. Поэтому аккуратнее.
И да, аромат от шампуня из смеси фиалок будет преследовать вас до следующей мойки, это очень вкусно и приятно.
Определённо советую попробовать, благо у Лаш есть обьем в 100мл.