Опубликовано 26 Январь, 2014 - 04:06

Я являлась консультантом AVON ! Я постоянно делала заказы для себя, для родственников и для знакомых, но постоянно, покупая то или инное средство от компании AVON я все больше и больше разочарововалась! Ну, не умеют они делать свою косметику качественно! Вы, конечно, можете не согласиться со мной, но реально, разберите состав хоть одного средства от AVON!

Теперь о помаде: Она нисколько не стойкая! Стирается с губ на счет раз-два-три! А губы сушит на ура! У меня после этой помады губы стали "высушенными, дубовыми" и стали облазить клочьями! Разве это "норма"? Помада легко наноситься, не растекается, хорошо пигментирована, и все!

Недавно узнала, что стойкие помады можно использовать не более одного - двух раз в неделю! Это меня тоже взбесило! Неужели AVON не мог об этом написать? Может они даже об этом не знают? Только деньги гребсти могут! Это была последняя капля! Больше AVON даже даром не возьму!

Сейчас нашла для себя идеальную помаду, она не считается стойкой, и дороже, но мне очень понравилась http://irecommend.ru/content/pomada-pupa-foto-moei...

Недостатки
  • Абсолютно неустойчивая
  • Сушит губы
Belaya_Lebedне рекомендует
05.03.2014
ха, сравнили Эйвон и Пупу 😊 как можно сравнивать помады разной ценовой категории? 😊 Это ж абсолютно разные фирмы.
слава богу, что из рядов представителей вышел такой неграмотный в профессиональном плане человек 😊 как вы можете рекомендовать косметику и подбирать ее клиентам, если вы сами только узнаете основные правила ее использования? Эйвон лишь поставщик косметики, а не косметолог, чтоб вам рассказывать как пользоваться помадой... так что, как говорится, сами виноваты 😊
а по поводу состава - что же такого должно быть в помаде, чтоб она считалась натуральной? О_о

Столько истерии из-за какой-то помады - глупо 😊
05.03.2014
Во первых, истерите сейчас Вы.
Во вторых, две разные фирмы я не сравниваю, а только делюсь своим опытом ( я долго искала идеальную помаду и нашла ее, и написав о ней - другие люди, возможно, сократят время на поиски своей идеальной помады).
В третьих, я тоже не косметолог, чтоб знать все компоненты, которые пихает Эйвон в свою продукцию.
В четвертых, я тоже рада, что вышла из представителей косметики позорного качества.
В пятых, считаю,что этот диалог исчерпан, я стараюсь помочь людям своими отзывами, и непонимаю, по какому поводу Вы мне так нахамили.
12.03.2014
Ну где же тут хамство!?Человек высказал свою точку зрения,так же как и вы.Вот и всё...