Опубликовано 22 Август, 2011 - 20:17

Купила дезадорант в полукруглой упаковки- единственное,что привлекло.Когда принесла домой и открыла,сразу захотела избавится- резкий и неприятный запах.Это было полбеды.

После использования:во первых,липкий и очень долго сохнет.Когда все же высыхает,то это выглядит как скотч на коже.Плохо наносится (именно из этой упаковки).Оставил следы на одежде,а запах не сходил даже после стирки.И разве это дезадорант?И,кстати,он практически не защищает от потения,пот выделяется и смешивается с запахом дезадорант- вы представляете себе,что это?Потом еще липкость жуткая.От него еще потом кожа жирно блестит.
Так что не советую я его!
Недостатки
  • Аромат не приятный
  • Вызывает раздражение
  • Долго сохнет
  • Не регулирует потоотделение
  • Неудобная упаковка
  • Оставляет на коже трудно смываемую плёнку
  • Оставляет на одежде следы
😲
У меня совершенно противоположное мнение по поводу Активный Контроль 48ч 😊
Вам + за отзыв
21.08.2012
очень странно! у меня абсолютно другие впечатления http://www.irecommend.ru/content/lyubimyi-i-nezame...
возможно вам попался брак
15.04.2013
Скорее всего, это был брак или подделка. Потому что ничего схожего в использовании такого же антиперспиранта я не обнаружила.
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2024
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств по уходу за телом является строго индивидуальным, а также зависит от предпочтений в ароматах и текстурах. Для комфортного применения рекомендуем всегда использовать небольшое количество средства. Дождитесь полного высыхания, прежде чем надеть одежду.