Опубликовано 18 Август, 2020 - 13:43

Всем здравствуйте!

Недавно мы отдыхали всей семьей на море. Конечно же, узнав о существовании канатных дорог, все дружно захотели туда! Мы выбирали между двумя канатками — этой и Сафари Парком. Выбрали эту, потому что она была дешевле в разы и можно было сходить к огромному Кресту. Взрослый билет стоит 900 рублей, детский — 500. Дети — это с пяти до одиннадцати лет включительно, взрослые – от 12 лет. Детям до пяти лет на канатную дорогу нельзя. Я прошла по детскому билету, хотя мне 13.

В билет входит:

• Посещение контактного зоопарка
  • Посещение экзотариума
  • Канатная дорога туда и обратно
  • Колесо обозрения
  • Детская площадка
  • Автобус к Кресту и обратно
  • Впечатления

Итак, первым мы отправились в экзотариум. Там были игуаны, крокодил, тараканы из Мадагаскара, зевающие маленькие анакондочки и ужасно милый лемур Вася, с которым за сто рублей сфотографировалась моя сестрёнка.

Дальше мы пошли к черепахам. Они находились между экзотариумом и зоопарком, возле площадки.

Черепаха!

Дальше мы пошли в контактный зоопарк. Там были пони, мартышки, козы, ужасно смешной козëл, разные птицы, хомячки и куча кроликов! Один кролик даже съел часть украшения на моей сумке! Не пожевал, а именно съел:))) .

Смешной)))

А это павлин

Козëл

Енот

А это страусы

После контактного зоопарка мы пошли на канатную дорогу. Она поднимается на высоту более 400 метров! Поначалу немного страшно, особенно, когда проезжаешь над озером, потом немного привыкаешь. Бедная моя мамочка, ей так страшно было!

Посмотрите, как красиво!
Поднялись мы наверх, решили прокатиться на колесе обозрения. Было больше страшно, чем красиво, так как с нами ехал маленький ребенок – семилетняя сестрëнка.

Колесо обозрения
 Потом мы пошли к Кресту, еще не зная, что туда ходит автобус.

Горизонт завален, но всё равно красиво
Сам Крест
Когда мы ехали назад, нам открылся такой завораживающий вид на Геленджикскую бухту!

Ужасное фото, я вся дрожала, боясь уронить телефон
В общем, мне очень понравился парк "Олимп", я рекомендую его к посещению!

Достоинства
  • И для детей и для взрослых
  • Классный зоопарк
  • Масса эмоций!
  • Можно сделать красивые фотографии
  • Незабываемые впечатления
  • Положительные эмоции для детей
  • Прекрасный вид на бухту
Недостатки
  • Недостатков нет!
Liza Filinрекомендует
18.08.2020