Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 15:05

несколько раз

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться своим мнением в отношении аромата Pop от Stella McCartney, выпущенного в 2016 году. У меня пробник 1,5 мл для знакомства, но и этого мне вполне хватило, чтобы понять его суть.

? ПИРАМИДА

Принадлежит к группе цветочных древесно-мускусных ароматов.

Верхние ноты: лист томата, лист фиалки и зеленый мандарин.

Средние ноты: фиалка, тубероза и франжипани.

Базовые ноты: сандал, белый кедр и мускус.

Уже от названия и облика аромата веет молодостью, весельем, озорством. Pop - это чисто молодежный, очень попсовый аромат.

? РАСКРЫТИЕ

Пирамида и раскрытие на троечку с минусом. Звучание сладковатое, химозно-цветочное. Свежесть в верхах очень слабая. Заявленных зеленых нот совершенно не слышно. Аромат плоский, не раскрывается, звучит все время одинаково с момента нанесения. Вообщем, все настолько плоско и неинтересно, что даже не хочется вникать в детали. Стойкость практически никакая. Максимум 2 часа и от аромата не остается и следа. Пока писала отзыв, аромат почти полностью выветрился с кожи. Однако летом лучше не использовать. Ни разу не легкий и не воздушный, может и придушить!

? АССОЦИАЦИИ

Меня ничем не зацепил, слишком простой, слишком молодежный. Подойдет для подростковой аудитории и для бэби долл стиля. Что-то из разряда "блондинки в законе", да простят меня поклонники. По духу это какой-то отсыл в конец 90-х, тогда было популярно нечто подобное.

? ВЫВОД

Меня аромат не зацепил. Впечатление очень слабое для уровня Стеллы Маккартни. Да и цена слишком высока для такого невыразительного и слишком предсказуемого парфюма. Полноразмерную версию точно не куплю!

Спасибо, что уделили время! Рада, если отзыв оказался для Вас полезен!

Другие парфюмерные отзывы можно посмотреть здесь

Недостатки
  • Аромат очень простой
  • Монотонный аромат
  • Недешевая цена
katrin5694не рекомендует
А этот был бы мне по душе.