Всем привет 🎁
Сегодня я хотела бы рассказать о чипсах Lays со вкусом "Красная икра".
В последнее время я замечаю много новых вкусов у Lays. С икрой вроде бы видела и раньше, но пока что не пробовала. Так что для меня это тоже новинка получается.
А так самый любимый, конечно же, с крабом. Это вообще почему-то один из самых популярных вкусов. Его я беру практически всегда, т.к. точно будет вкусно, поэтому не прогадаешь. И вот сегодня я решила променять свои любимые чипсы на эксперимент с Красной икрой.
А вообще перед каждым новым годом особенно в последние годы я стала замечать появление всяких именно новогодних товаров.
То это шоколадки, то ещё что-то. И к сожалению, эти эксперименты не всегда удачные. Но тем не менее каждый раз они все равно привлекают внимание и вызывают интерес. Я, кстати, думала, что появились только чипсы с красной икрой, но оказывается есть вариант и с чёрной, поэтому такое разнообразие вкусов просто поражает.
🎁 Цена: 170 рублей за 125 грамм.
Так что цена кусается, но ведь иногда так хочется съесть что-нибудь вредное.
🎁Внешний вид
Упаковка полностью соответствует названию. Когда слышишь про красную икру, то сразу представляешь что-то красное и новогоднее, а главное вкусное. Тут создатели постарались, и даже добавили в дизайн новогодние часы.
Ну и куда же без множества поздравлений и приятных пожеланий.
А вообще очень интересно посмотреть, есть ли икра в составе или это всего лишь ароматизаторы.
🎁 Состав
Картофель, растительные масла*, ароматизатор [сахар, соль, порошок молочной сыворотки, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), вкусоароматические вещества (содержат рыбные производные), сироп глюкозный пшеничный, краситель (экстракт паприки)]. Продукт может содержать незначительное количество сои, морепродуктов, ракообразных, горчицы
Ну вот, в составе есть рыбные производные вкусоароматических веществ. Видимо настоящей икрой тут и не пахнет. Хотя дальше написано про незначительное количество морепродуктов и ракообразных, что вселяет хоть какую-то надежду.
🎁 Мои впечатления
Чипсы оказались действительно вкусными. Но мне обычно нравятся практически все вкусы. За исключением с малосольными огурчиками(
Выглядят они очень аппетитно. Вот сейчас пишу отзыв, смотрю на эту фотографию, а слюнки так и текут) Все чипсинки тоненькие, аккуратные, хрустящие. Они жирноваты, конечно, но в целом я бы не сказала, что масла прям слишком много.
Насчёт икры могу сказать, что она чувствуется во вкусе. И в целом получается хорошее сочетание. Поэтому рекомендую, я бы такие чипсы ещё купила бы.
Спасибо за просмотр 🎁