Написано же "новинка", ну я и пошла пробовать новинку. И ведь не сразу поняла, что это просто перерождение в новой упаковке и я их уже ела. Правда давно. Но разница есть.
Хотя если присмотреться, то и то, что этот новинка нигде не указано 😅🤦♀️
Скорее новогодняя лимитка)
Цена:
159.99 р. за упаковку в 120 гр.
Цена по акции. Без акции 199 стоит.
В чеке стоимость 129 р. так как часть оплатила бонусами (апельсинками)
Где купить:
Я брала в пятёрке.
Озон, Ашан, вб, перекрёсток, спар, Яндекс лавка и так далее вопрос лишь ваших предпочтений.
Картофель, растительные масла*, ароматизатор (сахар, соль, порошок молочной сыворотки, вкусоароматические вещества (содержат рыбные производные), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), сироп глюкозный (содержит глютен), краситель (экстракт паприки)).
Всё ожидаемо. Хотя ждала ещё хуже.
Не буду ставить минус, но всё понимают что состав плохой.
О чипсах:
Такие цены, конечно(
Порция и упаковка большая, но надо ли это?
Я помню брала за 69 по акции, упаковка скорее всего меньше, но хватило троим похрумкать. А теперь вон какие цены))
Самый большой провал между теми и этими, - это сладость. Вкус ароматизатора (Красной икры) остался такой же, каким я его помню, а вот сладости заметно прибавилось.
Ну и по калорийности запредельно. Особенно, если один слопал всю упаковку.
Насыщенный, но сладкий вкус. Лучше бы солёный.
Чипсы целые, разной длины и формы, но дома мало.
Посыпка цвета паприки, поэтому её хорошо видно. И видно, что на каждой чипсине ее достаточно.
Не жирные, не солёные.
По качеству и хранению претензий нет.
Упаковка яркая и праздничная. А толку?
Мне порекомендовали попробовать с чёрной икрой и сравнить. Так и сделаю. Ибо с чёрной икрой точно ещё не пробовала.
Такой бомж кейс, для тех кто шикануть и не сильно потратиться. Однако я лучше поднакоплю на икру)
Хрустят отлично. В палате не моментально размокают, но моментально теряют вкус
Мне вкус нравится, но из-за сладости только тройка.
И не рекомендую.