Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 08:05

один раз

😍 Всем привет! 😍

Частенько берем чипсы под пенное. Причем чаще всего чипсы Лэйс - вкусные делают. Предпочитаю больше всего Lays с солью, но и попробовать новый вкус не откажусь. Со вкусом красной икры я еще не пробовала чипсы. Видела интересную линейку Lays на витрине, хочется еще вернуться к ней. А пока попробуем чипсы со вкусом красной икры. Кстати, Lays уже выпустили продукцию к новому году, готовятся.)

🍺 Чипсы картофельные Lays со вкусом "Красная икра":

Приобрела: в магазине Бристоль;

Вес упаковки: 107 грамм (зачем мелочиться);

🍺 Упаковка:

Чипсы упакованы в большую фольгированную пачку. Упаковка воздушная, ведь она наполнена воздухом, чтобы чипсы не крошились. Дизайн упаковки уже новогодний.

На лицевой стороне изображена аппетитная красная икра и пара чипсин, только они здесь какие-то больше рисованные как будто. Но упаковка все равно выглядит аппетитно и привлекательно.

Открывается упаковка с чипсами очень легко.

А на оборотной стороне чипсов Lays как всегда огромное количество текста на разных языках да еще и очень мелким шрифтом. Чтобы найти нужное, надо еще постараться. Хорошо, что хотя бы состав печатают сверху в уголке пачки и на русском языке.

🍺 Состав:

В составе большое количество усилителей вкуса и красителей. Вполне себе ожидаемо. В чипсах всегда так.

По кодировке можно понять, что при производстве чипсов использованы подсолнечное и рапсовое масла. Кодировка вместе с датой изготовления на лицевой стороне пачки напечатаны. А расшифровку кодировки можно найти на другой стороне пачки.

🍺 Описание продукта:

Чипсы аппетитно выглядят, они тонкие, нежные и хрустящие. В пачке мне попалось много вздутых чипсов. Попадаются чипсы с зелеными краями.

🍺 Впечатление от продукта:

Попробовав чипсы с несколькими разными вкусами я все равно возвращаюсь к чипсам Lays с солью без разных вкусов. Просто с солью. А попробовав различные чипсы с разными вкусами других фирм, я всегда возвращаюсь к чипсам Lays. Ведь они самые хрустящие, самые румяные и самые аппетитные.

Чипсы с красной икрой я еще не пробовала, так что они не успели еще мне надоесть. И я бы хотела повторить покупку.

Часто я беру чипсы именно под пенные напитки, так как они просто замечательно подходят друг к другу. Дополняют вкус друг друга. Чипсы хоть и обжаренные в растительных маслах, они в меру жирные. Жир совсем не ощущаешь. Пальцы конечно же жирные будут. Но не сильно.

Чипсы с красной икрой имеют легкий привкус красной икры. У них нет насыщенного неприятного химического рыбного вкуса. Не могу сказать, что это прямо икра, но вкус очень тонкий, нежный и приятный.

Знаю, что чипсы вредные и жирные, но ведь иногда так хочется! Чипсы в меру солененькие. Конкретно в этой пачке мне иногда попадались чипсы чуть более соленые, чем остальные. Нет, не пересоленные.

В этой пачке также мне попалось очень много вздутых чипсин, такие чипсы - мои самые любимые. Мне не каждый раз попадается пачка с обилием таких чипсин. Но когда попадается такая пачка, то чипсы съедаются быстрее, даже про пиво забываешь при этом.

Еще эти чипсы очень тонкие, но у Лэйс всегда чипсы такие. Чипсы не твердые, они нежные. И очень хрустящие.

Единственное - попадаются чипсы с зелеными краями. Думаю, все знают, что это такое. Сам по себе зеленый цвет не означает наличие соланина в картофеле. Но в зеленых плодах соланина содержится больше всего. Соланин вреден. Я не думаю, что в чипсах много соланина. По крайней мере я не отравилась. И сильно меня зеленые чипсы не расстроили. Но видеть такие чипсы в пачке мне не хотелось бы.

Чипсы со вкусом красной икры имеют в своем составе вредные ингредиенты, такие как усилители вкуса, красители и так далее. Плюс растительные масла, на которых эти чипсы жарят .Как часто мы закрываем глаза на это. И несмотря на вредные ингредиенты в составе и на жир мы иногда покупаем чипсы Лэйс. Ведь это очень вкусно.

🍺 Итог:

Одни из самых вкусных и хрустящих закусок чипсы Лэйс самые классные. Чипсы Лэйс бывают с разными вкусами. С красной икрой чипсы мне очень понравились. Возможно даже повторю покупку, если на соблазнюсь на другие вкусы.

Благодарю за внимание! 😘

Достоинства
  • Красивый праздничный дизайн
  • Не пересоленые
  • Приятный вкус
  • Тонкие и хрустящие
  • Цена приемлема
-..KitsunE..-рекомендует
Вкусные чипсы)
Хорошая закуска
07.11.2022
из нарезанной картохи - супер!
07.11.2022
Мне не очень они нравятся
07.11.2022
Они очень вкусные, но очень вредные😔
07.11.2022
Сама на них отзыв оставляла, они просто бесподобные, не представляю, как они могут не нравится
07.11.2022
Ещё два месяца до нового года, а вы уже празднуете 😄
07.11.2022
Ну какая вкуснота)) люблю иногда такие купить
08.11.2022
Мой любимый вкус