Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 10:23

полгода или более

Доброго времени суток! это мой первый отзыв здесь, так что извиняйте за неоригинальность ))

расскажу все коротко и ясно

я страшный волосоманьяк, скупила бы все, где написано «для волос», и это наверно моя самая большая ошибка

со временем понимаю, что чем меньше будешь трогать волосы, тем быстрее они отрастут)

в свое время я перебрала все силиконы, теперь потихонечку перехожу на органику, и первой моей покупкой был этот шампунь

а это собственно, мои волосы)) кудрявые, пористые, тонкие и ломкие. Полный набор!

В составе шампуня нет силиконов и слс, ну и запах у него, если честно, на любителя )) на волосах остается день-два, по крайней мере на моих, которые редко сохраняют в себе вкусные запахи?

Те, кто любят промывать волосы до скрипа - это не для вас к сожалению. В нем натуральные компоненты, и как бы вы не старались, вы не получите в этом плане такой результат, какой получается с слс

ну и за полгода пользования я заметила, что уменьшилась ломкость (это была самая страшная проблема), и поэтому мне наконец удалось сдвинуться с мертвой точки в длине ?

разница 6 месяцев при использовании шампуня
да да, 6 месяцев)) даже без кондиционера

!! шампунь мягкий, волосы не сразу могут привыкнуть к нему, тем более если они после слс

Так же собираюсь приобрести кондей, тоже сиберику, буду рада послушать ваши советы))

а данный шампунь рекомендую однозначно

Достоинства
  • Доступная цена
  • Здоровый вид волос
  • Натуральная вспенивающая основа
  • Не содержит SLS и парабенов
  • Содержит натуральные компоненты
Недостатки
  • Большой расход
yekaterina113рекомендует