Добрый день! Не так давно озадачилась поиском дезодоранта без алюминия. Совершенно случайно увидела в "Улыбке радуги" акцию на эти дезодоранты, долго сомневалась, выбирала аромат и решила попробовать, как оказалось, не зря!
🌸 Где купить, цена
Я покупала в "Улыбке радуги", цена по акции - 119 рублей, без акции - 169. Больше пока нигде не встречала и увидела там впервые.
🌸 Упаковка
Баллончик объёмом 150 мл, обычный, металлический. Но очень привлекательного и стильного дизайна. Каждый аромат разного цвета.
Дозатор удобный, но сначала нажимается с усилием.
🌸 От производителя, состав
Дезодорант производится в Турции, срок годности - 5 лет.
Благодаря его специальной формуле защищает от запаха пота.
Состав: alcohol denat, butane, propane, isobutane, parfum, isopropyl myristate, ethylhexylglycerin, butylphenyl, methylpropional, linalool, limonene, citral, isoeugenol.
Солей алюминия в составе я не нашла, что очень хорошо!
🌸 Впечатления от использования
Самое главное, это эффект. Дезодорант использую утром, опытным путем установила, что "пшики" лучше делать чуть дольше, чем у обычно дезодоранта, так он лучше защищает. Аромат очень приятный, как запах в меру сладких духов, с парфюмом не конфликтует, ощущается в течение дня не очень сильно, ненавязчиво, но в то же время он довольно стойкий.
Для меня защита от дезодоранта хорошая, конечно, если у вас сильные нагрузки или в жару его нужно будет обновлять. Но для обычного ритма жизни, работы в офисе и беготни по делам в течение дня вполне подходит. К позднему вечеру начинает немного проявляться немного запах, но тут уже как раз и подходит время пойти в душ. Отмечу, что подмышки не будут абсолютно сухие, если вы сильно побегаете где-то с резкой сменой окружающей температуры, например, зайдете в пуховике в метро, где очень жарко. Но в целом он защищает хорошо, я довольна. Кожу не раздражает, не оставляет следов на одежде. Нужно немного подождать пока он высохнет, буквально пару секунд, это гораздо быстрее, чем шариковый дезодорант или стик.
И еще важный момент - нет удушливого запаха при разбрызгивании, как, например, у Рексоны. В принципе, с таким приятным и свежим ароматом можно даже иногда и не пользоваться парфюмом.
Ну и конечно, довольна приятная цена - это тоже плюс.
🌸 Рекомендую точно попробовать всем, кто любит интересные ароматы и у кого не повышенное потоотделение. Он не похож на привычные дезодоранты и реально дарит чувство свежести.
Интересно, как он поведет себя в летний период - обновлю отзыв 😊