Я отношусь к тем людям, которые еще не решились на лазерную эпиляцию 😊
Поэтому удаление нежелательных волос на теле происходит по старинке - станком или депилятором. Отсюда возникает проблема с раздражением, покраснением и врастанием волосков. поэтому на помощь приходит специализированный уход.
В этом отзыве хочу рассказать о новом для меня продукте - Масле после бритья от российского бренда натуральной косметики Ecolatier.
Средство представлено в продаже на маркетплейсах. Цена со скидкой составляет 277 рублей. Объем 110 мл.
Мне очень нравится обновленный дизайн Ecolatier - растительные элементы на упаковке, приглушенные природные цвета сразу вызывают ассоциации с натуральной косметикой.
Имеются также значки, подверждающие это.
На обратной стороне флакона указана вся необходимая информация. Для удобства прочтения приведу все в виде цитат.
О средстве производитель соообщает следующее:
Масло ECOLATIER Organic Cactus легко впитывается, оказывает мгновенный увлажняющий и смягчающий эффект после бритья. Устраняет сухость и раздражение, делает кожу необыкновенно нежной и бархатистой.
Главными действующими компонентами выступают органический экстракт кактуса, витамин Е и масло опунции, совместна работа которых направлена на смягчение, увлажнение кожи и устранение раздражений.
Органический экстракт кактуса в высокой концентрации содержит антиоксиданты, флавоноиды, каротин и витамин С, которые участвуют в обмене веществ. Восстанавливает естественный гидробаланс кожи, интенсивно увлажняет, улучшает ее эластичность и упругость.
Масло опунции глубоко насыщает кожу микроэлементами, смягчает, восстанавливает природную эластичность. Витамин Е питает кожу, восстанавливает мягкость и эластичность.
Флакон оснащен удобным распылителем. Он не заедает, не плюется, выдает средство равномерными порциями. Я предпочитаю набрать средства в ладони, а потом уже распределить по коже ног. Мне так удобнее 😊
Это масло немного отличается от классических базовых легкостью своей текстуры.
Оно без труда распределяется, не растягивая кожу, и довольно быстро впитывается, не вызывая необходимости долго ждать.
Средство очень и очень вкусно пахнет! Свежий аромат сочной зелени с легкой сладкой ноткой ассоциируется с летом и пышно цветущей природой.
Впитываясь, масло оставляет на коже умеренно сияющий финиш и делает ее очень мягкой, гладкой и увлажненной. Раньше я всегда использовала гель алоэ, чтобы успокоить кожу после депиляции. Но масло оказалось даже круче!
За счет своего обволакивающего действия оно быстро восстанавливает и убирает покраснения.
Масло полностью впитывается примерно через полчаса, поэтому по необходимости можно одеваться, не боясь испачкать одежду.
При условии периодического нанесения на голени расход получается небольшой, так что даже такого небольшого флакончика хватит не на один месяц. Но я, честно говоря, не экономлю, поэтому радостно использую масло на все тело пару раз в неделю. Все благодаря вкусному аромату и отличным увлажняющим свойствам 😊
Я осталась очень довольна знакомством с новым для себя продуктом от Ecolatier, который по всем показателям оказался даже лучше привычного геля алоэ. Вкусно пахнет, быстро устраняет раздражения после депиляции и делает кожу красивой. А чего еще пожелать? 😊 Рекомендую!
Благодарю за внимание!