Опубликовано 30 Январь, 2014 - 19:22

Доброго времени суток!!!!

Как же вовремя я прикупила себе эту замечательную гигиеническую помаду Морозко. Как - то резко наступили в наших краях морозы, при чем аномальные для местности, в которой мы живем. Вот и спасла меня эту чудная вещица.

Помада Морозко является детской зимней гигиенической помадой. А все, что для деток и для взрослых будет хорошо. Поэтому я даже не сомневалась, брать ли мне её.

Перечислю вам, замеченные мной достоинства:

• Морозко гипоаллергенна;
  • Содержит витамины А и Е и экстракт ромашки;
  • Рекомендовано педиатрами;
  • Предупреждает обветривание, появление трещинок, заед;
  • Отлично увлажняет губы;
  • Красиво смотрится на губах;

​Меня приятно удивил состав помады: масло минеральное, парафин, воск карнаубский, масло какао, масло касторовое и т.д. Учитывая еще и витамины А и Е и экстракт ромашки - это прям кладезь полезных веществ. Я использую столько всего по отдельности, а здесь все вместе.

Помада абсолютна безвредна ( за исключение индивидуальной непереносимости компонентов). Запах у неё очень приятный, ненавязчивый, очень отдаленно напоминает кокос.

Также, мне нравится как помада ложится на губы. Она очень мягкая, ощущение, что тает на губах. Чувствуется, что губы увлажнены и защищены.Дискомфорта абсолютна нет, как и ощущения, что на губах вообще что - то есть.Она невесома.

Нравится мне и то, как Морозко смотрится на губах. Придает естественный блеск и сияние:

Теперь эта вещь будет всегда находится в моей сумочке. Буду использовать её и летом, чтобы предотвратить сухость кожи губ. Я считаю, что и для детей - это отличный вариант (ну конечно, ведь сделана она специально для них).

Чуть не забыла, стоит она не дорого, что является еще одним плюсом.

Спасибо всем, кто заглянул!!! И удачно вам перезимовать эту зиму!!!)))))

Достоинства
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Защищает
  • Легко наносится
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается на губах
  • Недорогая
  • Питает
  • Придает губам ухоженный вид
  • Сладенький кокосовый аромат
  • Смягчает
  • Спасает от мороза и обветривания
  • Хорошо впитывается
Kvokaрекомендует
30.01.2014
классный бальзам, у меня тоже имеется такой 😇
katerina_yarosl.., Вообще чудеснейший 😊
Хорошая гигиеничка 😊
Люблю эту гигиеничку))
31.01.2014
надо брать! у меня как раз гигиеничка на исходе, спасибо за полезный отзыв! 😉
Нужная штука 😊
Зимы то осталось 😁
Tatyana.Tatyanochka, 😎
lapo4ka19072012, Она самая - самая 😊
Lana Vi, Пожалуйста! А вам спасибо, что зашли 😊
Лада Валентиновна, Ну еще февраль впереди 😊 К нам морозы только только пришли на юг 😊