Эта волшебная пудра для меня была невероятным открытием!! Многие наверное уже наслышаны о чудесных свойствах Танаки.
Это лечение акне и угревой сыпи, защита от солнца и грязного воздуха, постоянное применение делает цвет кожи ровным и светлым
Смешивать сухой парошок можно с мёдом, йогуртом( кефир, сметана) и просто водой. Тут уж нужно обращать внимание на свой тип кожи. Маска наносится на чистое лицо, на 10-15 минут, до полного высыхания. После смывается. Кожа после маски становится матовой., не блестит, чувствуется легкий холодок. Перед выходом на улицу можно припудривать лицо, так кожа будет защищена он солнечных лучей и не будет быстро образовываться жирный блеск. Танака имеет антисептические свойства. В жарком климате в Таиланде она просто выручала от сильного выпадения сыпи. Стоимость такого пакетика 45 тайских бат. На сегодняшний день это примерно 100 рублей. Расход маленький. Такого пакетика хватило мне на 2 месяца регулярного использования, с учетом того что мужу маски переодически тоже делала. Имеет приятный древесный, немного терпкий аромат. Кожу не сушит.