Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 18:58
МАСКА и ПУДРА - 2 в одном ? Тайская Танака превратила кожу в нежный персик❗️РАЙСКИЙ эффект - я как будто ВЕРНУЛАСЬ С КУРОРТА ? Опыт применения в качестве МАСКИ и ПУДРЫ: наглядные ФОТО кожи!
Queen_Carolinaрекомендует
И маска, и пудра?) Интересно, то как) Таких средств я ещё не встречала)
По описанию маска понравилась)
По описанию маска понравилась)
Оригинальная упаковка у маски! Интересное применение, и маска, и пудра 😂 Да еще и цена приятная 😊
ух, такого 2 в 1 😂 , я явно, не ожидала увидеть.Хотя я думаю, подойдет в использовании послечистки лица, когда надо выйти на улицу
Я в Тае купила эту пудру, правда не в такой стильной упаковке, обычный пакетик. Понравился её осветляющий эффект.
Очень универсально! Я когда там смотрела маски, даже не обратила внимание на то, что есть такая необычная маска-пудра)
Очень интересно, что данную маску можно использовать как пудру. Я бы попробовала 😊
очень круто! и как маска и как пудра и цена супер для такого многофункционала. спасибо вам!
судя по описанию эта маска просто создана для проблемной кожи, склонной к воспалениям. Стоит и мне попробовать этот продукт, да и консистенция любопытная: маска и пудра, никогда не пользовалась подобным средством)
Смотрела на такого рода тайские маски, но эта 2 в одном мне пока больше всех понравилась 😊
Зачастили сейчас отзывы на данные мамочки с ложечкой и все очень положительные 😊
Очень интересное средство, первый раз о таком вообще слышу 😲 Кожа у Вас в прекрасном состоянии, я как обладательница проблемной комбинированной кожи могу оценить 😊
Обалдеть, два, казалось бы, разных средства в одном 😲 очень здорово! Я бы ее уже в качестве маски попробовала, очень уж мне понравился эффект, так как к пудрам ровно дышу 😊
Какой необычный продукт! Смотла на эту пудру, когда делала заказ в Сиамаркете, но почему-то так и не заказала 😊
Вообще прикол!))
Ну, на вид натуральненько, но если коже можно без пудры, то зачем тогда эту пудру наносить?)) В качестве маски-скраба мне нравится очень ее работа! ❤️
Да, такая необычная пудра на лето самое то!) Особенно когда не хочется перегружать кожу косметикой) Нравится ложечка в комплекте)
ой а я все ленюсь делать маски, надо себя приучать заставлять. Уже аж горит 😂
Такая интересная маска, необычно)
Я предпочитаю что нибудь жесткое, но такую маску бы тоже попробовала)
Я предпочитаю что нибудь жесткое, но такую маску бы тоже попробовала)
Ещё 48 комментариев