Всем снова здравствуйте.
Вы возможно не знаете, что есть в Турции такая фирма Watsons. Это больная сеть магазинов косметики и все остальное. Там бывают и лаки и косметика и для ванны и краски .
Так вот от этой фирмы хочу вам представить маску для волос Treatment Wax. Для нормальных и сухих волос.
Состоит она из какао бобов. В ней ещё очень много разных масел. Если вчитываться в состав , можно найти много чего хорошего.
Вот такая огромная банка в 500 мл, и стоила она не очень дорого. Конечно глаза сразу падают на такие вещи, дёшево и много.
Сама маска полностью органическая.
Наносим сколько нам надо масочку на голову, у кого то длинные волосы. У кого то короткие. Наносим на мокрые отжатые волосы. Держим около пол часика можно и час. Смываем.
Мои волосы говорят мне спасибо. Становятся такими шелковистыми. Вот сколько пользовалась ей уже, но кроме как смыв маску с волос, они будь послушными, больше я как бы о ней и не поняла. Поэтому просто нормальная такая маска. Эффекта вау не было.
Ну и выводы, не все бывает хорошим большим и дешевым. Но попробовать вам советую, а вдруг она подойдёт и вам.
Будьте здоровы.