Добрый день, дорогие девушки:)
Какова задача шампуня? Хорошо очищать кожу головы, не пересушивая волосы. Питать, увлажнять, разглаживать и прочее, прочее, прочее - задачи бальзамов, масок и несмываемых уходов. Но, если Вы хотите, чтоб Ваш шампунь не только идеально мягко очищал кожу головы, но еще и наполнял волосы влагой, придавал блеск и дарил безумный восточный аромат - этот шампунь именно для Вас!
В поисках идеального шампуня, я увидела ее. Новинку от MATRIX oil wonders. Первое, что манит - это дизайн. Всегда же приятно, когда в ванной комнате на полочке стоят красивые бутылочки и баночки:) Затем - запах. О, Боже, этот запах!!! Он просто фантастический. Запах дорогого восточного парфюма, очень натуральный, просто вау... Затем обещания производителя:
Matrix Oil Wonders Легкий шампунь с микро-каплями Марокканского арганового масла. Нежно очищает и питает волосы, одновременно делая их мягкими и блестящими. Благодаря уникальной технологии шампуня молекула масла представлена в мелкодисперсной форме и равно распределена в составе формулы шампуня.
И тут глаза начинают сверкать и я уже бегу к кассе. Удовольствие это, на взгляд волосяной маньячки, недорогое, порядка 500 рублей.
И вот, мой новый друг.
Состав у него не супер-органический (все-таки профессиональный уход), но обещанное аргановое масло в составе есть (и касторовое).
Шампунь прозрачный, средней густоты. Расход очень экономичный, пенится хорошо. Пользуемся вдвоем с мамой каждый день, бутылочки номиналом 300 мл хватает на месяц. В процессе намыливания Вы уже чувствуете как пальцы скользят по Вашим роскошно мягким волосам.
Результат: хорошо промытые, рассыпчатые, мягкие, гладкие, блестящие волосы, с легким ароматом Востока.
Покупаю уже третью бутылочку, довольная, как слон:)
Советую, советую и еще раз советую:) Будьте красивыми!