Сегодня снова поговорим о бюджетной косметике. STELLARY — бренд с недорогими средставми для макияжа, но часто можно встретить продукты с хорошим качеством. Относится ли к ним помада STELLARY Long Lasting Lipstick? Рассказываю подробнее.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Общая информация Вес: 3,8 гр Цена: около 250 рублей Где купить: «Магнит Косметик»
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Оформление Дизайн помады STELLARY понравился, считаю, что это отличная упаковка для своей цены. Черный матовый футляр, на котором выбито название бренда золотисто-розовым цветом.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Корпус помады не пачкается и выполнен качественно, он не царапается, а буквы не стираются, хотя помаду постоянно ношу в сумке.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Снизу у помады есть накйлейка с названием оттенка. Цвет на ней приближен к оттенку помады, но ярче, поэтому полагаться только на него при выборе не стоит.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick Дикая роза № 12
Стик имеет немного скошеную форму. Ей удобно краситься.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Текстура Помада имеет кремовую сливочную текстуру. Она не каменная, легко наносится и распределяется по губам. Из-за того, что консистенция довольно жирная, ложится на губы плотным слоем.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick 12 Дикая роза
Аромат Отдушка яркая, косметическая. Для меня она какая-то странная, навязчивая, может понравиться далеко не каждой девушке.
Вкус К сожалению, я чувствую вкус помады. Не скажу, что он какой-то горький, но привкус есть.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Оттенок Мой оттенок помады STELLARY Long Lasting Lipstick — № 12 «Дикая роза». Он сразу мне приглянулся в магазине и понравился своей нейтральностью. Это красивый цвет пыльной розы, достаточно яркий и заметный на губах, с розовым подтоном. Отличный цвет для ежедневного неброского макияжа на работу или учебу. Палитра оттенков линейки Long Lasting Lipstick широкая и есть яркие цвета.
Впечатления Нанесение помады очень просто и удобно. Это тот случай, когда можно не заморачиваться с кисточками, карандашами и краситься просто стиком.
? Финиш сатиновый, не матовый, довольно влажный.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick 12 дикая роза
? Помада не "убегает" за контур губ даже при отсутствии подложки и красиво смотрится. Чаще всего использую ее соло, без карандаша. Но может легко стереться, если задеть.
? К сожалению, не могу не отметить некоторые минусы. А именно — несколько плешивое покрытие на губах. Она довольно капризна и нанести ее так, чтобы губы имели однородный цвет, сложно. Кроме того, помада немного затекает в складки губ и подчеркнет шелушения. Использовать можно на ровной коже без сухости, а такой могут похвастаться далеко не все, в том числе и я.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick 12 Дикая роза
? Также мне не нравится, что я явно ощущаю помаду на губах. Даже если нанести тонкий прозрачный слой, она все равно раздражает своим пластилиновым присутствием, почему-то мне хочется ее скорее смыть. Хотя я люблю плотные текстуры и густые жидкие помады.
? Стойкость Увы, стойкость слабая. Помада держится на губах 2 часа, затем постепенно тускнеет, впитывается и вовсе сходит на нет. Замечу, что исчезает с губ плавно, без некрасивых пятен. Перекус или чаепитие не выдержит, проще стереть и накрасить губы снова. Также, помада отпечатывается абсолютно на всем: посуде, зубах. Неудобно.
? Демакияж Удалить помаду просто. Можно стереть ватным диском с мицеллярной водой или даже просто салфеткой.
Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick 12 Дикая роза
Итоги. Я не вдохновилась помадой STELLARY Long Lasting Lipstick. Все же, не каждый бюджетный продукт способен приятно удивлять. Эта помада порадовала только неплохим футляром и красивым оттенком. Но стойкость и неоднородное покрытие разочаровали. Зачем указывать на упаковке, что она стойкая, вообще непонятно. Рекомендовать не буду.